如何让前女朋友知道我在为她改变我能改变 40

如何让前女朋友知道我在为她改变我能改变我之前老爱着急耍小孩子脾气遇事容易冲动... 如何让前女朋友知道我在为她改变我能改变我之前老爱着急 耍小孩子脾气 遇事容易冲动 展开
blastdan
怎么可能改变,省了这个心吧。爱情无法改变一个人的性格,即使改变也是短时和可笑的。
琼花语JWQ
我觉得你可以稍微成熟一点,不过你耍小脾气是为什么?让你女朋友知道你爱她,但是需要你给她的爱不要让她有压力
审众生
她知道了又能怎样,分手的原因只是导火索,根本还是不喜欢了,热情耗尽了,即使你变了于她而言也没什么了。
哈哈大帅帅8c87
兄弟,不要为了别人变强,要为自己,只要你变强了,她才会知道。
所以说,变强是必要的,而要她知道就是次要的
一定会成功的一
明确表达,实际行动。不然前女友说不定已经找到新的男友了,你还在这为她改变,想跟她复合,就是男小三了。