如何让前女朋友知道我在为她改变我能改变 40

如何让前女朋友知道我在为她改变我能改变我之前老爱着急耍小孩子脾气遇事容易冲动... 如何让前女朋友知道我在为她改变我能改变我之前老爱着急 耍小孩子脾气 遇事容易冲动 展开
二宝风云
第一,也是最重要的就是你改变了以上毛病。检验一下很简单,就是你在自己的生活工作中遇到事情是否会冲动、烦躁、发脾气。
第二,当第一条件满足时,可以试着约她出去旅行一次,一般一周左右的行程就可以。提前做好功课,在这个过程中,让她感受到你的变化。
匿名用户
第一,找个浪漫的地点,制造浪漫的气氛,约她出来聊一次天,认认真真地聊一次,问问她你有哪些地方让她特别不喜欢,然后接下来就用行动啊,先跟她说你会在哪方面做出改变,然后写下来,贴出来,邀请她来做这个见证人,如果做不到就怎么罚,由女友来说。前提是你是个说话算数的人,能够说到做到,那么你们会收获幸福;但如果你说到做不到,那就等于自己打脸了,祝你好运哈。
qt1394446208
说简单也不简单,说难也不难。。要让他知道你所做的事跟之前是不一样的,你已经变了,变得跟她之前要求的一样。当然,这不能让你的嘴来告诉她,一定要通过你的朋友,或者她的朋友让她知道,为一个人改变是不需要说出来的,你表现好了,或者你真的变了,通过某种途径让她知道是最好的,你一定不能让她知道是你有意让她知道。。最后祝福你。。。兄弟努力吧。。。
匿名用户
首先,你得确认你是真的为她改变了,做出了她希望的改变,而不是你认为的改变。其次,如果还加着她的QQ或者微信,多在朋友圈发点可以反映你改变的话或者事情。如果已经删除了联系方式,而你还想着和好,建议你还是给她个惊喜和她好好聊聊分手的这段时间你做出的改变,如果她心里还有你,那么只要你态度诚恳端正,我感觉还是会在一起的。祝愿你能成功。
chenzhengwu197
你变不变,完全取决于你对她的态度!我认为一个真诚的人,走到哪里都会有人喜欢。因为说话认真,做事用心,为人诚恳。一颗善良的心,和谁相伴都能长远。因为懂体谅,懂包容,懂尊重。人这一生:好名声,是用有情有义赚来的;好感情,是用实心实意换来的;好人品,是用一辈子去打造的!做人,一定要以真诚为先;心灵,一定要以善良为本;做事,一定要先做人。人与人之间的关系其实就象照镜子,如果你对她好,她就对你好;如果你爱她,就大胆的把自己的能力露出来,好好待她,好好帮她,如果你做到让你自己都感动,还愁她不会为你心动?