13岁小女孩鼻子上有黑头,怎么去除啊! 5

鼻头两边总有黑的点,有时还起小泡泡... 鼻头两边总有黑的点,有时还起小泡泡 展开
多贫困呢不放具
去鼻子周围的黑头不是一次性工作,所有的护理工作都是需要坚持的,不然很难看到作用,以下是去黑头的方法:

米饭可以用来去黑头:

每次蒸完米饭拿一点在脸上按摩,就会把黑头带下来。只要坚持就能去掉的。
鸡蛋壳膜去黑头:
撕下来贴在有黑头得地方,等那层膜被皮肤吸收掉在撕下来;
深层的黑头,使用黑谜速冻膜,可以深入毛孔将黑头软化并溶解,使其和毛孔壁分离,最后清洗就很轻易出来了。
小悦兮

黑头是硬化油脂阻塞物 ,通常出现在颜面的额头,鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉.
意见建议:这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物. 平时注意清洁卫生,多吃新鲜蔬菜水果.
胖嘟爱生活

鼻子上有黑头很难看,教你一招,3分钟去除鼻子黑头,快来试试吧

jingyinlian123
温热水敷鼻1-2分钟,洗面奶,揉出泡沫,用毛巾在鼻头上揉。左右中间,各正反10圈。
这样洗完你会发现鼻头特别干净。
注意:是揉着画圈。千万别搓。会吧皮肤搓坏的,到时候你得不舒服2-3天
匿名用户
先用去黑头的、控油的洗面奶,然后鼻子别擦干,用盐再有黑头的地方打圈,20下左右,很管用的,会少很多,这个办法我试过,之后,平均,每周都用1次黑头贴,就可以了
来自:求助得到的回答