急!!!!!!!! 请你选择家庭中发生的一件体现亲情的事写一篇作文。题目要写上

牛呀牛呀牛
爱与我同行
在爱的关怀与保护下,我逐渐长大,无私的爱与我同行,爱与我生活在一个家庭内,爱是伟大的,爱更是纯洁的,在那一刹那爱呈现在眼前。

  那时我已8岁,刚上二年级,因学校离家远,每天都要有人接送,天一下雨便是几个星期。

  雨,下的很大,而看看钟已快到上课时间了。我踌躇了一会,最后还是爬起来了,院里寂静的很,只有哗哗的下雨声。我穿好妈妈给我买的球鞋,撑起已陈旧的伞,离开了家,去学校要经过一段山路,并且还要淌过一条河。此时我的似被刀绞一般,天似乎在为我而哭泣……走在泥泞的路上,我非常吃力,走一步要使劲拉一下鞋,让人出乎意料的是脚下因打滑,连人带包嗖一下滑到了山坡下,我不知所措,只有高呼,而雨声把我的声音给覆盖了,我试图爬了几次,但终究没成功,我绝望地大嚎起来。雨越下越大,突然,雨中似乎有脚步声……我便高声的呼唤,那人似乎听到了,朝这边走了过来。我蒙蒙看清那个面容,好熟悉,仔细一看是妈妈。“你怎么掉到这里了”,我哭了,妈妈背起我向学校走去,她用那又小又粗糙的手,摸了摸我的额,用那种责怪地语气对我说:“你爸呢?他为什么不送你?”我没应话,她脱下那件已有很多补丁的衣服,披在了我身上。一把伞撑不了两个人,她就把伞推向我这边……妈妈的眼眶是红的,我问她咋了。妈妈把我送到学校,她临走时,把已很旧的2元钱给了我,告诉我她这几天会不在家,要我听爸爸的话……

    爱与我同行,是妈妈回眸间的微笑,那么迷人,爱与我同行,是妈妈雨中的情,是那么感人;爱与我同行,是妈妈一个甜甜的吻,是那么轻柔……

  爱与我同行,那爱便是母爱。
sky最后的最后
亲情无限
亲情是无限的,就像大海一样广阔无边;亲情是温暖的,就像春天一样温暖和煦。
小学一年级的时候,我感冒发烧了,一点力气也没有。一量体温,39度!“发高烧了!”妈妈尖叫道。妈妈立即背上我,快步下楼,乘车来到人民医院。据医生检查,我得的病是细菌吞噬白血球而导致白血球减少,必须住院12天才能好。但人民医院没有住院的地方,只有中医院才有住院的地方。于是,妈妈立即又背上我,奔跑着来到了中医院。来到中医院,妈妈顾不着休息,又赶快为我订了一张床,并带我到打针处。
医生先帮我打进流自针(一种软针),住院的人只要打上了,就只要把挂水的针直接打在流自针的皮管上就行了。打上针后,已经是下午7:00了,我便躺上床睡觉了。但妈妈却没睡,她坐在旁边看着我挂水。到了深夜12点,妈妈还没睡,一直等到水挂完了,她才请护士帮我拔针,拔完针后,她在安心地睡下去。在这12天的住院当中,我妈妈还要回去洗碗,把做好的饭带来给我吃。12天过去了,我终于有力气了,走出了中医院,我活蹦乱跳的,妈妈看了,脸上终于露出了笑容。

亲情是暴风雨中的一把伞,为我们遮风挡雨;亲情是黑暗里的一盏灯;为我们找到前进的道路……
正如妈妈给我的温暖一样,亲情无限

望采纳
追问
大约500几啊