英雄联盟狐狸选择什么样的出装和天赋才好

喝三鹿能致富
天赋基本就是 21 0 9 天赋或者 21 9 0 可以自己选择着来。
出装狐狸冰杖和核心装备,但是不建议先出,可以先出面具,然后冰杖,帽子这都是狐狸的核心装备,也可以先深渊在冰杖,然后沙漏。看对面和你对线的英雄。
gentle丶Man
天赋 21 0 9 符文推荐 大精华移动 红色法穿 黄色生命 蓝色固定法强 冰杖是狐狸核心装备,中期可以搭配小面具 但是不推荐先合大面具 伤害提升不多,狐狸的技能ap加成很低 但是初始伤害不错,而且q有真实伤害,所以 你应该叠法穿 而不是追求法强, 法穿鞋 冰杖 深渊 小面具 帽子 法穿杖 ,高ap加成叠法强 低ap加成叠法穿
fkdx1983
天赋 肯定是 21 0 9 或者 21 9 0 都可以 。。
只要攻击点出21 点 全加法术类的。。就可以 。。

出装:狐狸比较缺蓝。建议圣杯开局,然后帽子,冰仗,在把圣杯合成火炬。。
后期装备虚空,吸血书,巫妖之祸。要是你觉得自己操作不好,可以选择出中亚沙漏。
呵呵艾丝凡7
鞋三红出门,接着是多兰,法穿鞋,时光帐,帽子,吸血书,冰杖,深渊,你还可以出杀人书,天赋是21 9 0
DIVID丨翔翔
天赋是21 0 9,狐狸是个机动性高的法师,但是R可以用来切入但是不要随便往人群里R,技能可以住Q副W,一级E,也可以住W副E,还是一级E。出装:法穿鞋,补1~2个多兰,然后冰杖、时光、帽子、中亚、虚空杖。
百度网友5e02fcf
天赋21 0 9出装我是先时光 然后深渊冰仗帽子
来自:求助得到的回答