买ps系列游戏机!买那种好呢!

我喜欢玩大型的角色扮演!有点真实感觉那种!不是像动画那种!是买ps3呢还是买X360呢?那种更好呢!我现在举拿不定啊!那位大大帮帮忙解释解释!谢了!... 我喜欢玩大型的角色扮演!有点真实感觉那种!不是像动画那种!是买ps3呢还是买X360呢?那种更好呢!我现在举拿不定啊!那位大大帮帮忙解释解释!谢了! 展开
levelno
两者的差别我觉得只在个人的口味不一样,PS3偏清淡,X360偏浓郁,某些独占游戏确实有他在独占主机上的优势,像战神3,合金装备4,FF13,GT赛车5等在PS3上画面确实牛逼,因开发团队了解主机开发环境和性能,所以最大程度发挥了主机性能,游戏优化的也不错,但全平台的射击类游戏或一些动作游戏,其因X360总的开发环境要比PS3简单一些,这些游戏的优化要比PS3更容易,所以画面也就占了一些优势,两者各有优劣。PS3的机能确实比X360高出一些,但不代表画面就一定高出很多,最终游戏画面还在于游戏本身就是开发团队对主机的机能开发到什么程度,优化到什么程度决定的。游戏数量两者差不多,但PS3独占大作比较多,也比较好玩,价格的话xbox360 目前破解完美一般处于2200以上,加体感正版价格也在2600左右,PS3破解版大概在2500以上。
pippo仔
的区别,我认为只有在个人的口味轻侧,PS3,X360部分丰富并有自己的优势在一些像战神3,潜龙谍影4,FF13,GT赛车5屏幕上的PS3独占游戏不独享主机牛逼最大限度地提高主机性能的开发团队了解主机的开发环境和性能优化的游戏也不错,但完整的平台射击游戏或动作游戏,由于X360总开发简单的环境比PS3游戏比PS3更容易优化,所以屏幕将占到一些优势,都有自己的优点和缺点。 PS3的功能确实比X360高,但屏幕不意味着我们将肯定要高得多,最终的游戏画面,游戏本身的开发团队到什么程度,优化功能开发的主机决定什么程度。关于两者之间的相同数量的游戏,但PS3独占大作越来越多的乐趣,价格的Xbox360破解完美一般在2200,加体感真正的价格也2600左右,PS3破解版很可能在2500以上。
钢铁侠021
玩盗版游戏的话,买XBOX360比较好,破解起来比PS3方便,何况现在PS3可破解的机子很少了。
曟_IIIV
PSP2000,兼容性好,配置高,比PSP3000还好
binkai15
PSP2000,兼容性,配置和更好的比PSP3000