手机变砖怎么办 刷机精灵救砖教程

匿名用户
你应该没有双“W”吧?(清除系统和数据),具体是这样:1-先进入recovery模式,2-在recovery模式里有几行英文选项,看到前面字母是“W”的英文句子选择清除(用音量上下键移动,程序键确定,个别机型是用电源键确定),3-两个“W”清除好后拔出电池,插入SD卡(里面有Zip包的),再进入recovery模式,4-在recovery模式里选择放在SD卡里的Zip包,点击确定键(刚刚说了),手机进入自刷模式,5-手机自刷成功,进入安卓系统,大功告成。深夜授教,还望采纳,祝你刷机成功。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。