我现在的iPhone 5s是iOS8.0升级到iOS9.0会卡吗?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

最好别升,5S的话iOS8就可以,现在苹果6升iOS8.4.1都很多毛病,系统也不稳定,别说iOS9了,等完善了在升吧。iOS8.4.1是iOS8中的一个坎,你5S升iOS8.4.1以下就行
ios8简介:
iOS 8是美国苹果公司为iPhone、iPad、iPod touch设备开发的移动操作系统,于太平洋时间2014年9月17号向用户推送正式版,支持iPhone 4S、iPad 2、iPod touch 5及以后的设备。
新功能
一.相机胶卷复活
「相机胶卷」在 iOS 8 被取消后,引起网友的一致“讨伐”。于是苹果便于iOS 8.1将这功能给添加了回来,大家可以再度使用熟悉的相片app了 。
二.Wifi功能得到有效改善
IOS 8的Wifi表现可谓饱受诟病,信号中断、速度缓慢等问题一直让苹果用户抓狂。所以在iOS 8.1这次更新中,将Wifi功能进行了改善,经过实测,无论是连线速度还是稳定性都有大幅提高。
三.iCloud照片图库
iCloud推出「照片云端串流」的功能,以后你在 iPhone 上编辑的的图片,会自动同步到 iCloud,并与你所有的装置同步。意思是照片你在iPhone或 iPad 上改,所有你账号底下的装置看到的都会是同一种效果。但由于此项功能需要的容量较大,因此免费空间可能会不够用!
四.Apple Pay
备受期待的Apple Pay终于来到了大家的面前。不过中国内地用户还暂时无法使用,有消息称苹果正在与银联谈判,相信结果不久就会知晓。
五.信息功能增强
iOS 8.1让iOS设备之间的关联更强,在其他设备也是最新版系统下,iPhone可以在iPad和Mac收发短信,实现信息共通性。
Copp3rfield

现在已经不能升级到iOS 9或10了,因为苹果已经关闭了所有iOS 11之前的升/降级验证通道。个人体验iOS 9的5s不卡顿,但是过渡动画或有轻微掉帧。

下面是截止到今天(2017/11/21)5s可刷机的系统【注意:5s 的硬件版本号是iPhone6,1 和iPhone6,2,与2014/2015推出的iPhone 6/6s无关】

fefe123

不会卡,很流畅,耗电量可能没7.1.2的好。不过影响不大。 从功能和兼容性来说肯定是IOS9好
百度网友9856462
要看你手机空间够不够,一般不会卡