男主角帅、女主角漂亮的日本恋爱动漫

E俊儿E
clannad(人物还不错,看上去是美型的,女的是真的好看!)
七彩的素描(人物美型,是我喜欢的,男主角就不知道咋样了,男少女多)
桃华月惮:~~还还好吧,人物……
金色琴弦(好好看,男多女少绝对是我喜欢的,人物也美到不行!!!!!一流!)
SA特优生(还算是可以吧)
樱兰中学公关部(人物我发誓绝对美型)
秋之回忆(人物还好,剧情应该一般般吧 )
女生万岁(女孩美型,男的…………不是非常好看……)
忧伤的二之宫君(还好,女的是挺不错的)
君吻(人物还好看,但男的像女的一样,男多女少我不喜欢)
雪之少女(女的超美,男的还好……不是很配)
AIR(人物中尤其是女的美型)
伊里野的天空(女的美到不行,男的只能说一般般的长相了)
吸血鬼骑士(人物绝对美型,令人流口水,但有点血腥,其它都很不错)
蔷薇少女(人物美型,虽然还没看,应该还好)
守护甜心:人物很可爱,有魔法令人不自觉的幻想……
公主公主:(人物看上去挺美型的,男主角有点坏坏的感觉,男女差不多数量!)
元气少女缘结神 (2012新番,男女主角都挺好看的)
邻座的怪同学(2012新番,男女主角都挺好看的,恋爱搞笑的)
公主恋人(女生非常漂亮,男主一般)
僵尸哪有这么萌(就是《散华礼弥》,女主是个僵尸,里面大多角色都挺萌)
我的妹妹哪有这么可爱(很不错哦,人物都挺好看的)
刀剑神域(2012新番,人物不错)
恋爱随意链接(2012新番,我觉得人物还可以吧)
这个是僵尸吗?(人物也还可以,剧情不错,非常搞笑)
我的朋友很少(目前在更新第二季,人物也还好,剧情也还不错)
叛逆的鲁鲁修(男主角挺帅的)
我的狐仙女友  (有点H,不过还算好了,男主角超可爱的)
完美小姐进化论  (爱看帅哥的女生们有眼福了)
学生会长是女仆大人(男女主角都还行,男主角挺帅的)
潜行吧!奈亚子(人物非常萌,轻松恋爱搞笑的)
龙与虎(人物也不错)
我的回答,希望您能满意,有疑问追问,您的采纳是对我最大的支持。谢谢!!
追问
大部分看过,,,谢谢呢
郑鹏鑫004
会长是女仆大人 美妙旋律第一部 偶像宣言 樱兰高校男公关部
追问
喵~都看过呐不过谢谢你哦
追答
恋爱动漫好看的不多啊
笑笑干杯0v0
S·A特优生
染红的街道
好想告诉你
文学少女
电波女与青春男
我们仍未知道那天所看见的花的名字
萤火之森
中二病也要谈恋爱!
邻座的怪同学
伊露娜
美妙旋律 偶像宣言 守护甜心
匿名用户
会长是女仆 吸血鬼骑士 柯南 樱兰 好想告诉你