别人在我不知道的情况下以我的名义办的信用卡,我该怎么办?

钻诚投资担保有限公司
打电话报警
年满十八岁,是办理信用卡的硬性要求,但没有工作证明,在申请信用卡的时候很容易被拒,因此如果没有单位,最好名下有房产,或汽车等固定资产或者如果有稳定的收入来源,也可以到和发生交易的银行调取银行流水证明,以此向银行提出申请。如果收入来源比较稳定,申请成功率还是很高的。
参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。最主要的申请条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为“身份证明复印件”和“工作证明文件”。若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。【财力证明】可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件等能证明您财力水平的资料。其他参考文件:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
百度网友a9ea453da5
如果他人拿去用了恶意透支了,报警,打电话到银行客服注销