谁能告诉我这电影叫什么名字?

这是一部外国电影,好像分为上下两集,是有点关于冒险的,有一位勇士带着另外几个战士去冒险,我记得最清楚的就是他们途中遇上了一个超大的独眼怪兽,怪兽把他们关在山洞里,自己在山... 这是一部外国电影,好像分为上下两集,是有点关于冒险的,有一位勇士带着另外几个战士去冒险,我记得最清楚的就是他们途中遇上了一个超大的独眼怪兽,怪兽把他们关在山洞里,自己在山洞里睡觉,最后他们逃出了山洞。 展开
午夜流星1971
中文名:奥德赛
外文名:the odyssey
其它译名:奥德赛之七海神怪录
出品时间:1997年
导演:安德烈·康查洛夫斯基
主演:阿曼德·阿山特,格列塔·斯卡奇,伊莎贝拉·罗西里尼,伯纳德塔·彼特斯,埃里克·罗伯茨,艾琳·帕帕斯
片长:120 min (2 parts)
上映时间:1997年5月18日(美国)
对白语言:英语

影片记载了伟大的武士国王奥德修斯战后历经16年磨难返回家园、与妻儿团聚的感人故事。奥德修斯在特洛伊战争中利用木马藏兵之计攻陷敌城,他不顾海神的咒语起航回家,途中历经了灵与肉的重重考验:与吞食土兵的独眼巨怪斗智斗勇;为拯救囚中妖法而变成猪仔的船员与美艳女巫同床共枕5日(世间5年);孤胆穿梭阴阳之界;因迷失方向被海之女神软禁孤岛数年;……但对爱妻的思念坚定了他返回故土的信念。在女神雅典娜的帮助下,智慧与胆识最终战胜了种种恐怖与奸邪,奥德修斯夺回了他所拥有的一切。
fat8989
这个故事是希腊神话,主人公是奥德修斯,故事叫奥德修斯历险记,电影叫啥我就不知道了。希望对你有帮助。
南宋2号
这个好像是那个 金羊毛?? 我不确定啊
我说的是希腊神话里的金羊毛
loveHero328
金羊毛还是金羊头