刺客信条3通关后的主线任务是什么意思

我通完关后(就是戴斯蒙死了之后,制作人名单播完之后)再进游戏,发现有几个主线任务..........我过去完,结果只是对话,就没了,什么意思?... 我通完关后(就是戴斯蒙死了之后,制作人名单播完之后)再进游戏,发现有几个主线任务..........我过去完,结果只是对话,就没了,什么意思? 展开
gp04122
业主并没有试图让猪脚死吗?我第一次打也打,有时甚至不是主要的任务会出现在地图上,是感叹号,开始的时候,很是不解,然后游荡在城市,杀了人,结果拍死人复活后感叹号出现房东尝试看到效果了什么,我祝楼主早日解决,并希望玩的开心。
Sandreson
那是animus之骇,盗版没有几个,正版的玩家就可以收集所有的来解开一个数字谜题(相当于前几代的“裂缝”一样..
查朝0F3
......就是已经结束了...那后面的对话没什么用...完全可以置之不理...也就是一些华盛顿胜任后的事件而已···
晓白丶V5
后续而已 你可以继续玩下去 不过没有主线任务了你可以去完成支线任务
panjuenju2
这只是个类似彩蛋的玩意 没什么用