15岁女生怎样能将腰和腿上的肉快速减下去! 20

砰砰朋
主要就是多走路,学生一般都是在课堂里上课,坐的时间太长,瘦的人一般要比胖的人每天坐着或者躺着的时间少两个小时左右,所以主要就是多走动,要穿舒服点的鞋子要不女孩子脚磨出茧还是不太好,然后控制饮食 尽量达到控制自如,少吃零食 睡前三小时就别吃饭了.还有就是要锻炼自己的形体 特别是要让臀部翘起来才能有好的体形,臀部往后上方翘 挺胸 稍微收一点下巴 收腹 正确的走路的时候你能感觉到是臀部和大腿根部的肌肉在动 而不是小腿肌肉 或者大腿下半部分的肌肉,这样才有效果,快步走或者慢跑,主要是坚持,如果不坚持的话 偶尔运动 你的肌肉不习惯 就会长出新的肌肉来,坚持两周 你就能看到效果~ 我就是这么减下来的 ,还有告诉你女孩子千万别做那些力量运动比如仰卧起坐 俯卧撑之类的短时间就会很累的运动那样会让你的肥肉下面被肌肉垫高一层 也就是会看起来更胖.希望你能试试
轻盈又柔美灬工匠j
下面先来分类:
1、腿粗的原因是“肥”,特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别是大腿后侧,皮肤看起来松松垮垮的,就像人家常说的橘皮组织。继续发展下去,就连臀部看起来也会垮垮的。
2、腿粗的原因是“壮”,特征就是肉其实还蛮结实的,看起来没那么白,有些人小腿肚还有一块肌肉呢!大腿也不是那么垮,就是……太粗了,穿裙子不好看。有些人并不常运动,但太常逛街、旅游,也有可能会有壮腿喔!
3、腿粗的原因是“肿”,原本秾纤合度的双腿,因为久坐、久站而造成腿部浮肿,特别是常吃外食、又在冷气房工作的上班族,看起来既不胖又不壮,就是一双大粗腿。
有些人可能单纯是肥腿或壮腿,有些人可能是肥腿兼浮肿,或壮腿兼浮肿。仔细观察一下你的状况,捏捏看自己的腿,想想自己的生活习惯。针对不同的胖胖腿,其实有不同的功课要做喔,以下就分别说明。
. 要坚持运动,并且运动要有个量。运动可以让肌肉收紧结实,并且适当的肌肉,其线条是非常优美的。
2. 要少吃些肉类食品以及淀粉类等主食,多吃蔬菜水果,切记一定要吃碳水化合物,否则脂肪燃烧将缺乏材料。
3. 要以冷热交替的足浴方式来促进血液循环,这1. 运动一定要适度。再次强调一下这一点,因为过多的运动并不见得有什么好处,除非你刻意要练出发达的肌肉。
2. 运动过后一定要记得放松一段时间,然后轻轻地按摩自己的双腿,让肌肉松弛,否则小腿容易更加粗壮。
3. 要善待自己的身体,不要以为力气大不求人就是好事,很多重物不但压迫腰部,还容易形成腿部压力,从而产生强大的肌肉。一招也可消除浮肿腿。
1. 在饮食上可以吃苜蓿芽沙拉等这类有助于排除体内多余盐分的食物,因为过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成水分滞留在体内,从而造成浮肿。
2. 沐浴泡澡的方式,可以消除浮肿。现在很流行木桶泡澡,这样的方式不但可以减轻身体的负担,加些许浴盐还能消除身体的浮肿。
3. 多流汗。不要觉得流汗很脏,其实每天都有适度的流汗才健康。如果每天都缺乏运动,身体浮肿,自然腿腿也会浮肿。
4. 睡觉的时候,可以尝试把脚垫高睡觉。
1、瘦整个大腿
立正,两手放身侧。弯曲膝盖,两手轻碰触脚趾。(不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖)再轻轻回到原来的姿势。刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速。
2、瘦大腿内侧
立正,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以1O秒钟做1O次为目标习惯后再加快速度。
3、瘦大腿内外测
立正,右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以1O秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。
太阳神1000
减肥是一个很辛苦的过程,请你不要懒惰,要晒太阳,还要经常跑步,每天跑步1000米到3000米,跑步后适当补充肉类食物,以保证身体生长发育需要(长高)的蛋白质,原始人就是通过跑步进化成现代人颀长的身材。
欠我糖的笨蛋
腰上的肉呢,你如果有时间,可以在饭后半小时后或一小时之后摇一摇呼啦圈。然后改变呼吸方式,吸气时,肚子胀起,呼气时,肚子收紧,在天气热的时候帮爸妈坐坐家务,可以留一大堆汗,而前面的呼吸法,可以促进肠道消化,对我们学生挺好的。
腿呢,主要是要靠跑步,不过没事的时候跳一跳可以长高哦,如果学校离家远的话,可以又走路、跑步、骑车,这样也可以减肥哦。
照亮星星的夜空
走楼梯,慢跑一直做下去,一,每天都要保持,天一天就会有小成果了。
正常吃饭,但最好不要吃零食,只要不买就可以了。
或者是努力工作或学习,把时间忘了,就累了,也就瘦了。