场面超级宏大壮观的好莱坞科幻电影 10

有没有什么场面超级宏大壮观的好莱坞科幻电影.比如《2012》《独立日》《后天》《世界大战》《天际浩劫》《变形金刚》《星河战队》之类的.最好是外星人攻打地球的.还有请注意我... 有没有什么场面超级宏大壮观的好莱坞科幻电影.比如《2012》《独立日》《后天》《世界大战》《天际浩劫》《变形金刚》《星河战队》之类的.最好是外星人攻打地球的.还有请注意我要求的是场面宏大.得突出一个“大”字.像什么《蝙蝠侠.蜘蛛侠.钢铁侠.盗梦空间.》虽然也是好电影.但都没什么视觉效果.外星人要大.《世界大战》里的外星人是最低限度.就是要比房子大的那种.........哦.对了.最后说一句.要在电影名后面写一点简介
有没有什么场面超级宏大壮观的好莱坞科幻电影.比如《2012》《独立日》《后天》《世界大战》《天际浩劫》《变形金刚》《星河战队》之类的.最好是外星人攻打地球的.还有请注意我要求的是场面宏大.得突出一个“大”字.像什么《蝙蝠侠.蜘蛛侠.钢铁侠.盗梦空间.》虽然也是好电影.但都没什么视觉效果.外星人要大.《世界大战》里的外星人是最低限度.就是要比房子大的那种.........哦.对了.最后说一句.要在电影名后面写一点简介. 本问题仍在寻答中......
maoshaolei1987

洛杉矶之战

简介:2011年夏天,无数枚陨石坠落地球,竟导致12个国家的沿海城市系数毁灭.原来陨石实则有一群神秘的外星人操纵.外星人凭借陨石着陆地球,展开残酷无情的屠杀和破坏.作为世界上的头号超级大国,美国自然也无法避免这场灾难,随着入侵者的则多,美国只有西太平洋的洛杉矶暂未沦陷.海军陆战队中士麦克·纳兹(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)受命编入威廉姆·马丁内斯中尉(拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez 饰)的小分队,准备与外星人展开殊死搏杀. 适值此时,外星入侵者成功登陆,并杀入人口稠密的圣莫尼卡区.军方决定诱敌深入,再对敌人施以空中打击.为了营救无辜,纳兹和马丁内斯的小分队义无反顾冲了进去……

科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户

雷神  女主是娜塔丽波特曼

《雷神托尔》由英国演员兼导演肯尼思·布拉纳执导。电影中,托尔这位自大的天界勇士,因为激起了一次古老的战争,而被打下凡间。作为惩罚,他必须学会生活在人类之中。而在这里,托尔学会了如  何作为一个真正的英雄,并且还要去对抗来自仙宫的黑暗势力。

雷神托尔(Thor)原本是北欧神话中奥丁神的儿子,掌控着风暴和闪电。他最早出现在1962年的漫画里,被描绘成一个挥舞着铁锤的超级英雄,被送到地球来保护人类。他有着控制风暴和飞行的能力,还能用铁锤打开时空之门。在原漫画小说中,托尔就来到人间,附身于一名有残疾的外科医生唐纳德·布莱克(Donald Blake)。而雷神锤(Mjoinir)也变为他的手杖。但是,在下凡以后,托尔完全忘记了自己的真正身份。不过多年后在奥丁安排下,他终于拿回自己的雷神锤,雷神锤让他回复一切记忆,从此,回复真身的托尔不但拥有惊人体力,更可以呼唤风雨雷电。

娜塔丽·波特曼作为该片女主角,饰演男主角托尔的至爱、人类科学家Jane Fost

参考资料: 百度

匿名用户
指环王3 见过的最恢弘的战争场面,各种种族,各种攻城器械。
特洛伊 冷兵器时期,上千人的攻城大战
角斗士 一开始的冷兵器大战
黑客帝国3 机器人和人类大战,复制人大战。。好多好多人和机器
复仇者联盟
人猿星球 大猩猩和人类大战

阿凡达 超漂亮的外星景色
第五元素
第九区 一群外星人降落地球
本人q6496655
第九区 :讲述的是外星人与人类共居地球! 光是这一个共居地球楼主应该知道场面不小吧!
超级战舰 :外星人入侵,没有通讯没有雷达最原始的武器消灭最强大的敌人场面壮大剧情过瘾!
还有好多一时想不起来了!!要的话就留言吧!我再给你找!
百度网友ecdc5d4
洛杉矶之战已经是最符合LZ需要的电影了,再多就难找了
若觉得不够可以看一看异形、铁血战士之类的