金立m6plus的指纹设置找不到怎么办

小肥杨妈妈

可能是录制的指纹异常,建议删除指纹重新更换其他手指录制操作。

内容拓展:

一、2016年7月26日,金立发布了最新旗舰产品M6 Plus,主打安全、超级续航、外观、配置以及商务。金立M6 Plus在手机安全防护上创新性地内置了安全加密芯片,并拥有私密空间2.0、专线通话、支付保护、伪基站信息屏蔽、"安全十防"等特色功能,为手机信息安全时刻把关。中关村在线2016年度科技产品大奖评选中,改产品荣获年度卓越产品大奖。

二、金立M6 Plus的前置Home键指纹识别,内置一颗安全加密芯片,相当于手机银行的U盾,起到防伪基站,金融类软件支付保护、隐私空间2.0等作用。

三、内置安全加密芯片:金立M6/M6 Plus采用的是硬件加密方式[1] ,为此M6/M6 Plus专门内置了一颗安全加密芯片 ,加解密过程 、密匙存储均在此芯片中完成。

四、私密空间2.0:基于安全加密芯片,可将添加进私密空间的联系人、短信、通话记录、图片、文件进行硬件加密保护,保障个人隐私及商务数据安全。

五、伪基站信息屏蔽:金立M6 Plus的伪基站信息屏蔽功能,可以甄别信号特征,判别通信基站真伪并屏蔽伪通信基站发出的信息,全方位保障用户信息安全。

岁月晚安晚安0
1、排除手指是否有接触到指纹按钮,确保手指干爽(如:手指有水、汗、湿润会影响触摸的灵敏度);
2、排除手指上是否有污渍,因手指上有污渍会影响指纹按钮的灵敏度;
3、可能是录制的指纹异常,建议删除指纹重新更换其他手指录制操作;
4、可能是系统异常导致,建议备份机身资料,恢复出厂设置。
点容路X
如需设置指纹可进入手机设置→安全→指纹→指纹录入成功点击开启便捷解锁、amigo账号快捷登录、amigo账号支付功能。
开启后即可通过录入的指纹快速地解开屏幕锁
安筱玟wen
重新设置后再看看是否会丢失~或者在手机的设置--安全中看看,只有开启手机的安全密码才可以使用指纹的~
儒雅的青春珍惜
将手机关机重启一下,或将之前的指纹删除重新录入查看一下