小米2屏幕周围的一圈黑色边框碎了,有的换吗。

100财富都不给
小米2屏幕黑色边框碎了,可以更换。
小米2这一圈边框跟屏幕是一个整体,总的称为“屏幕总成”,可以到售后直接更换一个屏幕总成就可以。屏幕总成价钱可以参考网上报价;
用户也可以只是更换屏幕边框,相对更换屏幕总成会便宜很多,不过由于屏幕采用全贴合技术,分离时相对困难,并且容易造成屏幕损坏,所以建议用户选择更换屏幕总成。
为了防止手机屏幕、边框摔坏,用户可以使用一个手机保护套,也能够更好的保护手机。
百度网友e361a43
个人认为,触屏手机对于普通人来说,屏幕就是核心所在了,因为换过的屏幕肯定没有原装的屏幕好用,今后你会发现各种各样的问题,而换一个原装或是好一点的屏幕,所花费的价格可能都能赶上买这部手机的一半的钱了。而换过的屏幕总没有原来的屏幕用的顺畅,所以建议你不要换屏幕了,坚持一下,以后直接换手机吧。我现在的联想换了一个屏幕,总是自动关机、自动拨打电话、自动.......各种各样莫名其妙的问题。
rabbit57
去售后问问,因该有单独的换.不行就只能换边壳了
追问
边壳是什么
追答
手机壳分好几个部分,没见过小米2不知道这个机子是怎么分的.一般都是前壳中壳和后壳      边壳就是中壳
饭团团2442。&#xF3F5;饭橙橙.6.26
小米2的话,因为是一体化成型,所以会比较贵哦,连屏幕一起换好像要500。如果屏幕没坏好像可以少许多。。我帮你上淘宝找了,没有米2的配件卖,所以你只能联系小米售后客服,让他们帮你弄。。其实我觉得吧,带个保护壳或贴点贴纸什么的遮一下就好了。。

希望能帮到你,记得采纳为,满意回答,谢谢。。。。
追问
有单独的边框换吗,屏幕没坏
追答
屏幕没坏就好,换个边框吧。看来得回小米大本营了。在提醒一下,前一时间我换个屏幕花了340大洋。悲催啊,
记得采纳为,满意回答,谢谢。。。。
浮于纸
嗨!
  您手机的问题建议您前往您附近的维修点检测一下。

  地址和电话查询: http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家有维修能力。

  小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。

  在保修期内,非人为损坏完全免费。如果您附近没有网点,请您到小米官网http://www.xiaomi.com,登陆您购买这个商品的账号,在订单详情里面选择申请售后,然后请您电话保持畅通,我们会有工作人员联系您的。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!