有一部很感人的日本电影,女主角去世了,总会在雨天通过一个门回到现实去看她儿子和丈夫

等到晴天就离开。结尾是她明知道自己会经历这样的命运,还是选择和她的丈夫结婚了这部电影叫什么名字。。我当时用手机下下来看的。。。是还想再见你一面好像,可是现在都找不到... 等到晴天就离开。结尾是她明知道自己会经历这样的命运,还是选择和她的丈夫结婚了
这部电影叫什么名字。。我当时用手机下下来看的。。。是还想再见你一面好像,可是现在都找不到
古碎♂风剑c28d
片名:《借着雨点说爱你》/《大约在雨季》/《现在,很想见你》

导演:土井裕泰

主演:竹内结子、中村狮童、武井证

剧情: 秋穗巧(中村狮童饰)和6岁的儿子佑司(武井证饰)相依为命,两人过着平静的日子。在梅雨季节开始的一个雨天,一年前就已经去世的妻子泠(竹内结子饰)出现在林中,呆呆地站在父子二人面前。虽然泠失去了所有的记忆,但是巧和佑司仍然很高兴地将她迎入
家门,三个人又开始了不可思议的共同生活。看着昔日的爱人重新回到自己身边,丈夫巧充满爱怜地讲起了他们的恋爱史,但是妻子对这一切没有半点反应。不久
后,夫妻二人又开始陷入了第二次恋爱,一起默默重温了过去的种种美好。尽管母亲的回归有点离奇,但长久未能感受到温暖母爱的佑司,心中也充满了不可抑止的喜悦。六周后,随着雨季的结束,泠必须再次面对与丈夫、儿子分别的命运。但是,三人的心中却永远留下了一样宝贵的东西,想抹也抹不掉……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4995376.htm?subLemmaId=5764910&fromId=1833822#sub5764910

萧晓箬
= =、你想问什么……