神舟的游戏本质量到底怎么样?

会装系统,但是对于硬件方面拆装就很弱了,适合买神舟的笔记本吗?... 会装系统,但是对于硬件方面拆装就很弱了,适合买神舟的笔记本吗? 展开
地中海太阳
神舟的游戏本质量与其他游戏本的品质相比还有不少的差距,要是当地没有维修点的就不建议选购。
羡慕嫉妒恨886
一般情况下不需要拆装笔记本吧,除非是加内存条,很简单网上有教程。神舟的笔记本就是性价比比较好,适合学生用,有些缺点比如风扇声音比较大,硬件不是最好的但还是能用的,我的用了两年多也没出过什么问题
awngiyolng

肯定不如一线的。越高端配置的越容易出问题。基本就是过了质保时间后。发热就相当高了。风扇嗓音 各种问题也会出现了。
追问
一般保质时间为多久?
追答
最多2年。
wzhyzlove
性价比最高,没有之一。网上到处说神舟这样差那样差怎么怎么的,其实都差不多的,商业攻击的手段罢了。现在几个电脑厂商不是找人代工,自己贴个牌。何况神舟还是3年保修,保修时间最长的。
匿名用户
不推荐使用神舟电脑。相同配置,比联想、华硕的性能差30%左右。一定要相信性价比,一分钱一分货,同样的配置参数,神舟凭什么比别人便宜那么多?它就不赚钱了吗?用起来之后,你就明白性价比,并没有什么不同了。就像现在的路由器一样,只看有几个天线。DPI的参数都不敢公布出来,这是为什么呀?同样的道理,电脑也是如此的,同样的配置参数,性能也是有很大的区别的。就像汽车一样,同样的车型,还分低配、中配、高配、甚至顶配呢。电脑配件也是如此的,要不然怎么还分一线、二线、三线……配件呢?相同型号参数一线和二线配件的价格相差在好像是在10%左右吧。本人用过两台神舟的旗舰机,做过三年的电脑售后工程师。这也只是个人的经验之谈了。电脑我个人是不会在用神舟的了。。。