求名字 !!!!!!! 50

小宝宝2013年正月初二阳历2月11日10点55分出生是个男孩姓卢求个好名字!!!!!!!谢谢高人找人测的八字五行缺土... 小宝宝2013年正月初二
阳历2月11日
10点55分出生
是个男孩
姓卢
求个好名字!!!!!!!
谢谢 高人
找人测的八字 五行缺土
Carlet

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名)

推荐名字: 【姓氏】+ 『 柱哲 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 晾销 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 祾籽 』

★姓名测试:非常好(>200分)

★周易算卦:天地否(否卦) 不交不通

┌──────────────────────────────────────────────────┐

★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您起名灵感:☆☆禴祠烝尝,于公先王☆☆

└──────────────────────────────────────────────────┘

★起名常用字分析 「柚」 :福禄双收,名利有分,中年奔波吉祥,晚年心胸宽阔多疾。

★起名小知识:名字伴随人们一生,时刻不可分离,需要选用那些意义稳定的字眼,

★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!
果冻布丁∩_∩484
因为你的宝宝出生在新年里,“瑞雪兆丰年”嘛,可以取字”瑞雪“,故得名”卢瑞雪“。
帐号已注销
卢烁磊。 回答完毕
yujie976845
麒麟是吉祥的,又是缺土,麒麟是属火的,就叫卢俊麟
匿名用户
五行缺土,那起名字就不难了,但是你也要兼顾到你的地方方言,有些字方言读起来和普通话是两码事。
兰若无涯
卢墨阳。。。。。。。。