求一部电影名称 15

应该是2010年以后拍的,大概剧情好像是一个人为了继承一个葡萄庄园陷害了他的朋友,电影最后镜头是那个主角被爆头以后在病床上又睁开了眼睛。电影画面很美,拍摄技巧很棒,女主角... 应该是2010年以后拍的,大概剧情好像是一个人为了继承一个葡萄庄园陷害了他的朋友,电影最后镜头是那个主角被爆头以后在病床上又睁开了眼睛。电影画面很美,拍摄技巧很棒,女主角也挺漂亮,中间还有做意面的镜头。这电影叫啥 展开
匿名用户

《美好的一年》

由雷德利·斯科特执导,罗素·克劳、玛丽昂·歌迪亚主演。讲述了房产大亨麦克斯·斯金纳收到叔父遗嘱,踏上回往法兰西故乡的旅途,从而发生的一系列故事。

追问
不是这个,刚开始的一对好基友,最后反目成仇了,主人公最后被他基友爆头了,但是在医院又奇迹般的醒过来了。这是最后一个镜头。
制片帮素材
茶茶之
不知道是不是这个

《美好的一年》A Good Year (2006)
 年轻时的麦斯·史金纳(Max Skinner,弗雷迪·海默饰)在他叔叔亨利(亚伯特·芬尼饰)位于法国东南方普罗旺斯的葡萄园里过暑假时,从叔叔身上学习该如何体验生活中更美好的事物。   麦斯长大后(拉塞尔·克罗饰),在伦敦的证券交易所工作,勤勉且雄心勃勃,赚取金钱的方式游走在犯罪及法律边缘。   当他收到他叔叔死讯以及得知他是庄园的唯一继承人后,他飞往普罗旺斯,准备将葡萄园快速卖掉。他到达不久后,政府开始调查他一笔可疑的投资交易,公司高层亦叫他立即回伦敦作解释。机缘巧合下,他未能及时赶回伦敦,最后被公司停职一个礼拜。他只好留在法国,和庄园的酿酒人法兰西斯·杜夫(Francis Duflot),一起为庄园作必要的修复。   期间,麦斯发觉有不少人其实不希望庄园被卖掉,包括害怕失去心爱葡萄树的杜夫与当地的一个小餐厅老板芬妮(Fanny Chenal,玛丽昂·歌迪亚饰),在他犹豫不决之际,一个来自加州纳帕县的品酒师克莉斯·劳勃(Christie Roberts)突然出现,并宣称她是亨利的私生女。
追问
不是这个,刚开始的一对好基友,最后反目成仇了,主人公最后被他基友爆头了,但是在医院又奇迹般的醒过来了。这是最后一个镜头。