求推荐一款三星手机

RT。一千五至两千五间,在校大学生用... RT。一千五至两千五间,在校大学生用 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
该价位区间的三星手机,可以参考三星C9 Pro(C9000)机型,C9 Pro的规格参数,请参考以下介绍:1.屏幕:6.0英寸Super AMOLED屏;分辨率:1920 x 1080 (FHD)。2.外形体积是:162.9 x 80.7 x 6.9mm。3.外壳颜色:金色、粉色、黑色(以实际销售为准)。4.CPU(处理器):搭配1.95GHz,1.4GHz 骁龙653芯片8核处理器5.内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。6.摄像头:后置摄像头1600万像素,前置摄像头1600万像素;前后摄像头均为F/1.9光圈。7.蓝牙版本:蓝牙4.2。8.采用USB Type-C接口。9.电池容量为4000mAh。 如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
着实SCM

你好,我推荐(主要参数如下,其他的功能都差不多)

  (中低端1) 华为(HUAWEI )G520 白色 ,价格1.4K
   四核 1.2Ghz , 4.5寸IPS 屏幕,分辨率 480*854 ,摄像500万 , Android 4.1 , 锂电容量1700毫安时
  (中低端2)三星S7562,纯白,价格:1.4K
   4寸屏,分辨率 480*800, 双卡双待,操作系统 Android 4.0,单核1Ghz,摄像头 500万像素,锂电池容量 1500mA/h

  (中端1)联想 K860i (清新白)价格2.3K ,
   四核1.6GHz,2GRAM 彪悍性能,5.0英寸IPS 屏幕,800万像素摄像头,操作系统 Android 4.0 ,电池容量 2250mAh ,国产品牌 !

  (中端2)三星 I9105P 3G手机(蓝灰),价格2.6K ,
   1.2GHZ双核处理器,4.3寸Super AMOLED屏,800万像素摄像头,Android 4.1 ,电池容量 2100mAh ,国际品牌!

xxc851253
您好,感谢关注三星手机!
  建议您登陆三星官网-专卖网络-查询到您所在省市的三星手机专卖店联系电话,通过电话咨询把您的要求告诉营业员,让他们帮忙推荐。如果您方便的话,可以到现场进行挑选购买!
  专卖店查询网址请点击: http://www.samsung.com/cn/support/DealerLocatorMap/DealerLocatorMap.html
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  祝您愉快!
ct7sky
其实我觉得s7562可以 适合学生 不贵 性能还可以 外观不错 4英寸 后摄像头500万 前摄像头30万 双卡双待 1GHz处理器 价格就1400左右
帐号已注销
三星i9250不错。你可以去买港版。采用的是一块4.65英寸的三星魔幻屏幕,分辨率是720p,处理器是德州仪器1.2ghz双核,1GB运行内存,有8g,16g,32g的版本,16g的2400差不多。