有没有男主角有双重人格的动漫。。以男主角为主。。

家庭教师,,游戏王,,滑头鬼之孙,,天使怪盗出租魔法使今天开始做魔王鬼眼狂刀幽游白书传说中勇者的传说都看过了人物最好是美型的没有女主,,,... 家庭教师,,游戏王,,滑头鬼之孙,,天使怪盗 出租魔法使 今天开始做魔王 鬼眼狂刀 幽游白书 传说中勇者的传说都看过了
人物最好是美型的没有女主,,,
黑琦晨逸
绯弹的亚里亚
圣魔之血
空之境界(女主是3重人格)
死神也算吧,但集数太多,楼主自己决定吧
未来日记(女主)
只想到这些,还有几个女主没写,担心帖主不喜欢
追问
空之境界(女主是3重人格)???我要的是男主……
追答
三、影视剧及动画中的多重人格疾患
《Keroro军曹》(Tamama二等兵、西泽桃华)(里桃华是西泽桃华分裂出来的另一人格)
《彩云国物语》(阳月是杜影月喝了酒之后出现的另外一个人格,由平日的温和变得喜欢打架。)
《数码暴龙02》(一乘寺贤是数码精灵凯撒的主人格;次人格数码精灵凯撒由一乘寺贤分裂出来的!)
《幽游白书》(仙水忍,他拥有“七重人格”。)
《飞轮少年》(鳄岛亚纪人、咢、凛鳞人:右眼被眼罩掩盖时是比较善良的亚纪人,反之则是嗜血成性的咢;凛鳞人…)
《圣斗士星矢》(双子座撒卡:原本身份是黄金圣斗士其中一员,在善良一面时是世上最善良的人,但在邪恶一面时,是杀死旧教皇自封为新教皇的恶魔;在善良的时候头发是蓝色,邪恶是时则变成灰色。)
《我们的仙境》(苍叶梢拥有五种人格)
《SA特优生》中的纯,被女生亲吻脸颊,会变成另外一个人
《我们没有翅膀》中三人主角羽田鹰志、千岁鹫介、成田隼人是一个人的三重人格,不同时间出现不同的人格。千岁、成田是知道情况的,羽田则完全不知道人格分裂的事情。
《JOJO奇妙冒险》第五部的迪亚波罗(老板)。
《魔之系列》涉谷有利在极端愤怒或无辜人员在战争中死去and受伤的情况下,次人格即魔王灵魂会苏醒。
《机动战士高达00》阿雷路亚·哈普提森(因为超兵改造成为双重人格,因遇见幼时同伴玛丽·帕法西(另一人格为索玛·皮里斯)受脑量子波影响,另一人格哈雷路亚显现)
《小女神花铃》九条和音(碰到酒就会耍H)
《网球王子》河村隆 一拿球拍 接着变:Burning!Great!
《亡灵幻境》小白 “鹅妈妈系统“停止运转时,小白的另一个人格——”原罪”就会出现。
《潘朵拉之心》艾歌(另一人格为诺伊兹)
《歌之王子殿下》四之宫那月(拿掉眼镜就会有另一人格—砂月,狂野暴躁)
《黑子的篮球》日向顺平拥有双重人格的射手。
《化物语》羽川翼幼时因家庭问题延伸出第二人格“障猫”,后来在阿良良木历的帮助下返回原人格,后又因为自己与历之间的情感关系,造成第二人格急速复发。[3]
网上搜的,哪是动画哪不是我拴了一些,女主也拴了,有些没看过,请见谅 参考
http://baike.baidu.com/view/331.htm
凤羽凰翼
虫之歌,小说第一卷的时候“两个男主”的行为、性格完全不一样,看到最后竟然是同一个人,无数人表示卧槽……动画因为要把人脸画出来,所以观众一下就发现了,唉……
荼紮
K 也不错 但只有13集 希望你喜欢
绯色瑰玫41
乱马1\2,经典啊