中国移动定制的手机是什么意思?

休闲娱乐达人天际

意思是有移动标志的手机。

定制手机是指中国移动为自己的客知户定制的手机。中国唯一专注于移动服务的运营商中国移动没有生产自己的手机,这些手机是与移动品牌合作生产的。

如果有两张手机道SIM卡,只要卡槽中有一张手机卡,那么只能使用手机卡进行数据流量上网,当没有手机卡槽时可以使用联通或电信卡进行上网。只有一张卡的手机与其他版本没有什么不同。

扩展资料:

打开定制手机,首先会发现一项被称为“中国移动服务”的菜单项目。这个菜单下专门设计了手机用户最经常使用的移动通信增值服务:新闻天气、图片铃声、游戏乐园、聊天交友、在线理财、精彩视频等业务,每一项服务下都荟萃了中国移动通信目前在该服务项目上的精品业务,使用起来非常方便。

中国移动通信旗下可以提供上千种各具特色的增值服务,由于这些服务分别由不同的服务提供商来提供,所以就像是散落在一个巨大的超级市场中的货物,很难通过一致的橱窗来展示,客户也不方便购买和使用。

参考资料来源:百度百科-定制手机

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
定制终端是中国移动根据客户需求,提出外观、开关机界面、专用键、菜单呈现及通用要求等五方面的定制标准,由终端厂商根据定制规范进一步优化的手机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友a594f31
移动定制手机就是集成了各种移动的收费服务,如果你想用倒是很方便。可惜大部分用户都用不着,倒是时不时不小心就上网,花钱,或者不小心定制什么收费服务,收费服务而且都很贵,因为你的手机有这个功能移动会认定是你主动使用的不会给你退钱。所以购买前要考虑这些可能意外产生的后果。
另外某些定制机还不能使用其他运营商的卡,这意味着剥夺了你的自主选择权利,在国内不能换联通,出了国也不能用当地的卡。
质量基本一般都还可以,不排除因为定制修改软件的缘故从而影响稳定性的可能。
另外都要签订一些协议,意味在此期间你不能换其他业务,就算用不完这些钱也得按合同交钱……
帐号已注销
这些手机都是害人的
电视演过一重庆美女排队抢购了一台这样的定制手机
因为有些功能是可以一键完成的(可怕的定制)
不懂上网的该女士 居然连续发生了高额的上网费
因为它有上网快捷键 不小心按了就上网啊
其他的功能也类似
潭绮波6e
加了一个上网快捷键好像是.上面有个移动的标志.