求动漫图片出处

中间那个黄头发的是?... 中间那个黄头发的是? 展开
糖雪球1123
这个出自「会长是女仆大人」,中间的是动漫中的一个乐队的主唱,名叫樱井空我。
Ux美斯樱井空我(さくらい くうが Sakurai Kuuga)体重:50kg CV:野岛健児/张裕东(港)艺名:久贺年龄:17岁班级:2-7血型:AB身高:168cm特技:唱歌,打篮球时带球带得非常快。(漫画)喜欢的事物:演唱会喜欢的人:花园樱,美咲(开始)演唱的歌曲:侓ナツコイ☆物语、 茜、ユメノハナ是个任性的自由人,乐队Ux美斯的主唱。刚出场时给人的印象十分轻浮,从和花园樱的联谊就可以看得出他很令人不爽。刚刚开始的时候喜欢美咲,但是后来发现只有樱才是真正对他这个人好,慢慢地喜欢上花园樱,其实他也是个超级不坦率的男生(这一点可以从温泉旅行中可以看出,而且空我在这次旅行中正式的向花园樱表示了自己的心意)。在动画第26集,空我承认了自己喜欢花园樱,在漫画樱色中,和花园樱成为恋人。他在和花园樱的联谊时就看出了拓海和美咲互相喜欢,在梦咲学园祭提醒了美咲,可以说是美咲确定自己心意的一个重要人物。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1025998.htm?subLemmaId=7567432&fromId=1669741

飛FEI妃
这个图片是会长是女仆大人里的。图片上的是里面的...呃...龙套???好吧,算是配角。他们在里面是当红乐队【Ux美斯】。中间的那个是主唱也是队长——樱井空我。后来和里面叫花园樱的女孩子在一起了。
晨曦Devil
会长是女仆大人
黄头发是乐团主唱而已,不是主角
云x一直抖
是 会长是女仆中 Ux美斯 乐队的主唱樱井空我
染崎薰瑶
这是会长是女仆大人中的Ux美斯 中间的是樱井空我(さくらい くうが Sakurai Kuuga)
零丨歼灭
学生会长是女仆