安卓手机如何给苹果电脑通过蓝牙发送图片? 10

请确定两台设备的蓝牙功能都能正常开启,接下来给出操作方案

1、打开mac(苹果电脑)和安卓手机的蓝牙

2、勾选共享设置里的bluetooth共享

3、将手机和mac的蓝牙配对

4、此时可尽情选择在mac或者手机上进行文件操作。

惬意寒暄
推荐你用QQ2013版的登录你的qq 电脑手机同时登录qq 里面有个新功能 可以无线传输手机文件到电脑 轻松快捷
JustWanneBeDK
首先这个方法是不行的,原因是苹果的蓝牙只为连接蓝牙耳机用,其他一切的有关蓝牙的,苹果都是不能用的。
如果想传输图片什么的,第一种最方便的就是通过QQ,如果越狱了,还可以通过快牙等软件实现。
暴洪之翼
1、安卓手机和苹果电脑打开蓝牙。
2、通过安卓手机或苹果电脑搜索另一台设备,并建立连接。
3、在手机上浏览图片,再选发送-通过蓝牙(选苹果电脑这个设备)。
不行的,苹果的蓝牙只能用来连接各种外设,无法发送或接收任何东西,建议用微信等网络工具传输
追问
朋友,,苹果电脑可以给安卓发送文件及图片,只是不知道安卓能不能通过蓝牙给苹果电脑发文件
追答
不好意思看成是苹果设备了,电脑应该是可以的,不过感觉不实用,我windows的蓝牙发送都没成功过,可以看看dropbox等云软件有没有支持macos的