谁能给我推荐几部好看的日本校园动漫?

萌孩纸AYC_凉
《SA特优生》高中校园故事
《吸血鬼骑士》高中校园 吸血鬼 友情 一点点的恋爱
《守护甜心》小学校园故事 魔幻 变身 友情 恋爱 (有点幼稚~但真的很感人~因为我不知道亲的年龄啦~嘿嘿)
《K》高中校园故事 王位争夺 热血 感人
《樱兰高校高校男公关部》女扮男装 很感人 友情 贵族和一个穷孩纸~
《人型电脑天使心》高中校园故事 人和机器人的恋爱 女主唯美
A丶C少年
  潜行吧奈亚子、男子高中生的日常、这个是僵尸吗?、加速世界、穷神、出包王女、中二病也要谈恋爱、魔法少女小圆、狐妖与我SS、零之使魔、天降之物、樱花庄的宠物女孩
我的妹妹哪有那么可爱、迷茫的管家与懦弱的我、圣诞之吻、冰果、轻音少女、R-15、连爱选举巧克力、心连情节、散华礼弥、中二病也要谈恋爱、TARI TARI、三人行必有我妹、听爸爸的话、男子高中生的日常、我的朋友很少、电波女与青春男、未闻花名、神的记事本、Angle Beats、龙与虎、迷途猫Over run、凉宫春日的忧虑、扑杀天使、

以下是还没完结的:
我女友与青梅竹马间的惨烈修罗场、GJ部、问题儿童都来自新世界、玉子市场、魔王勇者、
一不小心就把能记起来的都说了=_=
clover翼想天开
好想告诉你 邻座的怪同学 只要你说你爱我 心跳回忆 会长是女仆大人 我们的存在 恋爱情结 SA特优生 爱丽丝学园 校园迷糊大王 蜂蜜与四叶草 水果篮子 幸运星 守护甜心 小女神花铃 恶作剧之吻 龙与虎 轻音少女 金色的琴弦 梦色糕点师 笨蛋测试召唤兽
太多啦,具体看http://baike.baidu.com/view/1988636.htm
追问
金色琴弦、守护甜心和会长是女仆大人我看过,其他的能给我选3部非常好的吗?
追答
你最喜欢什么风格的校园动漫?纯爱?魔法?搞笑?
立入禁止区
魔法禁书目录
とある黑化の喵b1
日在校园,绝对的校园动漫
MD__time
  • 草莓100%