求推荐重生修仙类爽文,要完结的

蝶梦飞花舞随风

仙墓中走出的强者 我看还不错啊 一个平凡都市青年,误入了一座埋葬着东方、西方诸天神魔的远古墓园。 这里,冰封着无数远古仙神妖魔的遗体,还冰封着无数陪葬的远古法宝,以及仙魔们留下的神秘传承! 主角在人间两三年间飞身仙界!在仙界有1至7重天仙魔 主角基本上都是连跳的,很有味道……
异界:
异世龙逍遥(有龙族血统,能变成龙,实力强大,已完结)
大罗金仙异界销魂(看名字就知道,已完结)
流氓天仙(同上,已完结)
无赖金仙(同上,已完结)
木星幻战记(到木星里了,掉到神魔圣地,吸收一大堆东西后无敌了,已完结)
重生风流天下行(皇家子弟,穿到纨绔子弟身上,实力超强,已完结)
纨绔子弟(蚩尤传承,已完结)
其他:
鸿蒙至尊道(重生到鸿蒙,绝对无敌,出来就最强,比第二强都强上N多,有现代部分,已完结)
鸿蒙玄天曲(主角是大道,已完结)
洪荒之第一神经(主角是至道,无敌,文笔超搞,连载中)
情动三国(主角一出来,就单挑无敌,王霸之气狂震,MM送怀,名将来投,已完结)
三国神隐记(在三国人物心中几乎就是神,无敌,MM多,已完结)
全球三国(小弟打天下,主角泡MM,已完结)
天龙之横行天下(出来就两百多年功力不是盖的,无敌,已完结)
金庸世界里的道士 (非常强大,MM很多,接近完结,神雕,倚天,笑傲,飞狐四部分已完,正在写最后的天龙)
衷零七

小说分享8

却彤WI
重生之都市修仙
追问
作者是谁
有好多
迪迦奥特曼967
重生修仙的话,洛水汐林吧,推荐求采纳
追问
我要的是完结的