超级虐心虐身悲伤哭死人不偿命的小说 5

薇然ngei
《花千骨》
《华胥引》
《东宫》
《非我倾城:王爷要休妃》
《我的温柔暴君》
《十年一品温如言》
《曾有一个人,爱我如生命》
《凤囚凰》
《犹记惊鸿照影》
《云中歌》
《绾青丝》
《木槿花西月锦绣》
《来世人之初》
《凰宫•滟歌行》
《废后将军》
《和月折梨花》
《倦寻芳》
《毁诺书》
《王爷的倾城弃妃》
《三生三世,十里桃花》
这些都很著名,且有简介,网站上一搜就行。不够再添,或者留下邮箱~~满意请采纳!
狐狸名叫卡卡
1.《魅王宠:娇妃十四岁》
2.《王爷要休妃》
3.《半妖怜》(女主是半妖,怀孕的时候被男主逼死(男主是误听小人言),女主重生后回来报仇
男主是很爱女主的。后来男主为了给女主和孩子偿命,每天给自己下毒...)
《4.代嫁舞姬》5.《三月不知心底事》6.《舞尽桃花扇底风》7.《以沫情深深几许》《8.夜妖娆》:(彻底的给予,换来她的武功散尽...   倾心相付却得来他一纸休书以及残忍绝情的话语——   “这女人赏你们了,就在这儿办吧!”   然后,垂眸藐视,冷眼相观。   她眼睁睁望着半空中,飞扬的衣衫画出哀伤的一笔......   心痛如绞,心死如灰。   是谁说:“今日起,就让本王代替你,好好珍惜你自己!”   原来他,竟是这般珍惜她的呵......   “哈哈哈......”   黑夜中,是谁的笑声穿透云霄,无望而悲凉?带着满心的伤,在心碎绝望过后,她毅然挺立,淡然一笑:“我不恨你,因为无爱……便不会恨!从此,你我之间——再无牵连!即便有朝一日,你放下满身的骄傲与尊严,伏跪在我面前,我如陌,也断不会……再多看你一眼!”   望着她决然离去的背影,是谁仰天长啸,声震九霄?   而又是谁,无爱,无恨,自此天下,夜之妖娆!)9.《香薰恋人》(是一本青春爱情小说,讲述了东方凌、殷琉薰、殷琉枫的爱恨纠缠。三个人的香水情缘,两个人的血缘之蔓,命中注定的人一定会在一起,任何人都无法阻挡,她可以错过很多的人,但绝对不会与自己命中注定的人错过,这就是姻缘……伫立在海棠花树下的美丽少年,会用自己一生一世的爱恋来诠释“姻缘”的定义。。。)10.《第一夜的蔷薇》
11.《笑倾三国》
百度网友6bafdaa
妃常卧底卯上恶劣弃妃 看哭我N次的文
孤芳不自赏
白发皇妃
大漠谣 云中歌 这两个是姊妹篇 大漠谣还好云中歌可是虐死了 这个也是虐哭过我的
曾许诺 曾许诺.殇
再生缘我的温柔暴君 非我倾城王爷要休妃 这个也是姊妹篇
笑倾三国 美人殇 姊妹篇 有些联系
独步天下
若爱只是擦肩而过
瑾年绝恋醉流苏
当然还有花千骨了
就是不知道你都看过没
我有书 你要是要留邮箱
匿名用户
《华胥引》很感人很好看,情节还蛮虐的,讲一个亡国的公主死后被人所救,但要靠进入别人的梦境完成别人的心愿活下去,然后发生的一系列事情,总之很好看啊~~还有匪大的书都很虐,比如《寂寞空庭春欲晚》《来不及说我爱你》很多啊,还有《犹记惊鸿照影》这个我看了好多遍,看一次虐一次,不过不是匪大的,还有《殇璃》,还有很多很多,一时想不起来了。。。焉知双泪垂
盛世梦来
红尘魅影
《谁知璀璨迷离双眼》
以一种平常而镇定的口吻缓缓描述,虐的让人心疼,却又忍不住对男主又爱又恨。前面很虐,结局却是欢喜的。在不现实中觉得现实。
《东宫》《寻找爱情的邹小姐》匪我思存的小说大都走这线路。我一直认为,用平淡的口吻诉说虐心,别有一番滋味