大家觉得《白夜追凶》这部大陆网剧怎么样?

我刚刚在jiqimaotv看完前10集,感觉无论是画面感还是剧情都十分让人感兴趣。给人的感觉就和国内现阶段电视剧不在一个层次上。... 我刚刚在jiqimaotv看完前10集,感觉无论是画面感还是剧情都十分让人感兴趣。
给人的感觉就和国内现阶段电视剧不在一个层次上。
枯黄散漫
个人觉得《白夜追凶》这部片子不错,特别喜欢主演潘粤明,演技很强,拍摄手法不错,一人饰演两角竟然无缝对接,配合演技真的就像两个人演的一样。叙事有明暗两条线,让人有看下去的欲望。故事真实度很高,注重细节,逻辑叙述清晰,有理有据,严肃又不缺乏一些笑点。
之所以和国内现阶段不在一个层次上,大多归功于编剧和色调调得恰到好处,颇有点电影的调到,在这个充斥着烂片的市场上真难得,相比其他抗日神剧,古装剧,宫斗剧,玄幻剧动不动就爱来爱去、屁大点煽情拍个一两集良心太多了。
和动不动就几百万美元一集美剧还有一定差距,就拿美国犯罪片鼻祖的CSI(犯罪现场调查)来比较,美剧一集破两个案件,该剧一个案件破三集,信息量不在一个层次,但《白夜追凶》仍然是国产的优秀作品,期待以后国产片更加好!
本片有个缺点就是。。。。。。。。。。。。更新太慢了!