DNF80版本鬼泣加点

刷图点回答好追加高分平民,不是土豪... 刷图点
回答好追加高分

平民,不是土豪
在岚6c

上面那人有几点扯淡了。你完全没有告诉别人怎么加点   ,什么少SP多SP的 什么可以满 可以前置的。你说这么多,还没给出个加点法。你也没说加了那些技能,  SP还有多少  或者够不够SP~!首先暗月降临必满~点了觉醒就必满?鬼泣那个不是暗属性技能?减暗抗对所有伤害技能都有加成,放墓碑  卡洛啊什么的 之前来个暗月,那伤害没得说、还有 ,现版本的觉醒削弱了,真心没必要加  。月光斩  鬼斩  鬼神鞭  3J剑 这4个技能  只需要取舍其中2个  放弃2个、看你喜好  SP都差不多 ,还有不屈  。没不屈不能玩?谁说的。好吧  你点觉醒,就最好点上不屈 免得被打断  不过不点的话  我觉得就没太大的必要了。没不屈  练下走位不好吗.?我是没点的。好吧  我把我的加点截图给你看~

觉醒被动  精通   魔爆  都满了~  紫阵1点  紫阵满了虽说效果比较好 但是太慢   要10多秒才看出效果  真心等不起  上面那位说的 朋友组队就满  有必要?

追问
能截完整的图吗?
追答

我还没满级  不过点应该是刚好的

12335rgd
这个问题让很多人纠结啊,无论解答多少次这种问题还是会出现。
我现在只想说,SP只有那么多,大不了满级了洗一次点先点自己喜欢的技能在点其他的,绝对不会有问题。 现在就纠结80级的加点。怎么能弄得十分明白呢,谁知到你80级后有什么样的装备,你自己知道你80级了要弄什么装备吗? 反正80版本就一个主要放弃觉醒大部分就都能点上。追求极限是土豪的选择。其余的和大部分回答的这类问题都差不多。不放弃觉醒就是卡洛,反正就这两个。其他的怎么点,网上一搜一大把都可以的。
直接说吧。鬼斩满,暗月斩1级就行了,习惯的话满月也放弃了吧。
噬灵鬼斩满,三击剑和鬼鞭前置,这个也可以满三击剑,前提是要SP的。
远古记忆这个嘛如果你满觉醒也满上虽然只有20秒但20秒放觉醒也够了。不点觉醒就放弃吧。
不屈这个嘛。不点看你以后咋玩。必满的。
那个暗月降临,也可以更具觉醒来定,点觉醒就满,不点觉醒也可以放弃。
按70级前的技能来算红绿双蓝都必满。当然SP紧缺的话可以把冰霜点到10后点冰晶就行了,放弃了冰霜。但不推荐。
紫阵嘛,单刷就还是算了吧1级就够了,除非你有朋友和你一起玩,那你可以考虑下,前提是他是物理攻击的。
鬼闪这个技能满纠结的,EX鬼闪的前置是把鬼闪点到10级,所以要么满,要么1级。
墓碑这货大部分玩家都会满上的配合绿阵伤害的确很客观,特别是打那些个大的BOSS,那个爽啊
卡洛这东西要去整装备才行,不然持续时间短虽然80版本它很强大。放弃了觉醒可以满上。
60级冰晶前面说了必满的。70的大墓碑当然点上。
被动觉醒满上。主动觉醒看个人了,推荐放弃,1级200sp虽然我点上了。
都是我回答的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/524601484.html?from=pubpage&msgtype=2#answer-1322834632

12...8@qq.com
刀魂加满我的23级+535智力,绿阵+满减很多,鬼影闪16 10都行看自己喜欢,鬼斩和鬼影鞭选一个 我选得是鬼影鞭 节省SP 2个技能都差不多,鬼影散件击点满 远古记忆+10 觉醒+7级 2个冰阵都点满 2个冰阵齐放 打青龙很BT 短剑和太刀选一个 我选得是太刀 攻击快威力中等 卡洛+1或点满都行 看自己喜欢不喜欢。暗月点满 减少30 墓碑点8级和点满都可以看自己爱好,