坦克世界选车 KV5 IS6 超潘 本人穷

本人穷选什么车好很纠结相对来说呢,KV5不错就是速度慢还有就是那两个大MM很烦人IS6就是个白板is3超潘不是特别了解,据说毛子要宰很纠结本人喜欢黑枪59不考虑就别说59... 本人穷 选什么车好很纠结 相对来说呢, KV5不错就是速度慢还有就是那两个大MM很烦人 IS6就是个白板is3 超潘不是特别了解,据说毛子要宰 很纠结 本人喜欢黑枪
59不考虑 就别说59了
百度网友567b48f
虽然不考虑59,但59还是8级最佳金币没有之一。
如果黑枪的话88猎虎和T34都不错,狮子也还行。
88虎主要是精度高,射速快,蛋疼的地方是没炮塔,被绕很憋屈。
34炮穿深高,伤害足,精度一般,铁头,大俯角,宽履带,野地卖头城里倒车伸缩不亦乐乎。唯一蛋疼的是缩圈长达3.4s,建议双缩+内衬不要输弹机。
狮子炮精度好,穿深也很高,射速相对较快,但是比较鸡肋,身板脆站不住但是射速又快,伸缩浪费上弹时间,站住对抽又容易死,野外俯角不行,城里脸甲不行。

再说你这三辆车,超潘别想了,重坦机动,除了脸硬侧面菊花脆的一b,59轻松干翻超潘,而且脸也不是那么靠谱,近距离观察口机枪眼各种弱点各种穿。
kv5如果三辆组队还不错,可以去优酷看看姐姐出品的kv5组队视频,挺有意思的。单打kv5很蛋疼,单兵作战能力较差,适合带队冲锋抗线,最关键的是167穿深严重不足。
-6的话比较推荐,防护能力比-3略强,因为侧面同样较硬,算是8级房的-4,主炮伤害足,穿深不太够,最好准备金币弹,不过性价比很高200出头就能买,比较推荐。
不过这仨车都不能黑枪,穿深不够,精度也不高,黑枪还是88虎,狮子,34比较好
追问
88虎性价比怎么样.就德英没出顶级了.想买来感受下     我看了姐姐的视屏了发现姐姐玩kv5玩的挺欢乐的啊
追答
88猎虎有点贵,个人感觉性价比偏低,203穿深,4s一发,点31的精度,无论怎么看都绝对是门好炮,但是他硬伤就是没炮塔,终归是TD,残局乏力,被绕蛋疼,而且渣机动,对大局控制较差,补防换线能力较差,适合黑枪但只适合黑枪,脸甲是面瘫虎的脸,不能说脆的1b,但是8级房能穿他的大有人在。
如果就差yd两系的话那你应该是个经验很丰富的玩家了,T34,88虎都不错,知道怎么自己保护自己就行。水平在那,出什么车都行。
感觉性价比最高的是-6,然后59,再之后是34,狮子,88虎,wz,超潘虽然最便宜但是感觉性能最烂
总之,还要看你打法特点结合自身情况来看= =,伸缩不太适合-6,-6适合跟随重坦打侧面,或者利用开炮间隙偷炮,他的防护不足以依靠之去伸缩,但是在不经意间自保足够
苏州通达物流
直立猿
ni楼主喜欢黑枪的话,KV5和IS6都不适合你,因为他们的视野很纠结,而且IS6的火炮精准度也不行,KV5的牙签炮,你懂得。超级潘兴是个大坑,楼主不要掉进去,喜欢黑枪就只剩下狮子了。。。。 可是楼主没moeny,所以我们退而求其次,就推荐IS6吧,IS6一炮满伤害是接近8000银币,赚钱能力还是比较给力的,速度和IS差不多,当中坦开,但是转弯效率低,履带比较差劲,然后用装甲可以欺负一下小朋友。。最后是蛋疼的精准度了,想要远距离打击的梦想破灭了。。这车想要赚钱就必须在第一线近身肉搏,扛着122mm的火炮,只要不是太倒霉,不管进什么房,每局下来效益六七万一点问题都没有。。。。。。 以上手打,就采纳了吧
追问
可是is6它飘啊__拿他打伸缩怎么样.我看网上说is 6就一个白板is3有这回事吗
追答
所有的金币车综合实力都不如同等级的完全体银币车,所以楼主说IS6和白板的IS3差不多这个说法虽然能说通,但是你想一想我们买金币车是干什么的,当你达到完全体的IS3时,你会发现你的收益是多么低效。。。 这游戏不买辆合适的金币车赚钱,到后期玩着蛋疼,当然楼上面说的那个88猎虎就看楼主自己了,这车作为一个歼击车,没穿透力相当于没伤害没伤害就没效益。。。。
庞平凡kY
这三个车里面本人都不喜欢,KV5MM太大,容易被摸,综合下来分数不是很高,基本会玩的人近距离可以炮炮穿你,-6我觉得是你非要定的这三个车里面比较好的,唯一缺点就是穿深低了,超潘打死我都不买…
顺便想问句楼主,为什么非要删掉59呢?
pcpc456789
黑枪的话,金币车首选啪啪虎,其次狮子,再次T34。毕竟黑枪炮是关键
空中网WOT06
黑枪的话kv5吧 远距离kv5很难被打穿的 一门中规中矩的炮
hyy魔鬼
is6吧俗称小6,KV5装弹员学要规整弹药还可以能抗挺NB,超潘除了便宜貌似没有优点了,再说小6装甲不稳定但蛮高的,威力也不稳定但也蛮高,穿身一般,速度过得去,收益也比较高