学化妆去学校好还是店里好有什么区别

毛戈平化妆学校
化妆学校和店里都是能学到化妆技术的,不过学习成效还是存在一定差异的,相比较下来还是推荐到化妆学校去学习的。
因为店里主要还是以营业为主。去店里当学徒跟随化妆师傅更多的时间是为顾客服务,让你更多的时间是在一旁边看边学,递递化妆品,听师傅偶尔给你讲解几句。想要学好需要你有较好的理解能力和吸收能力。在闲暇之余,师傅也是会对你进行指导的,但是也是针对当天的妆容或者是想到什么就教什么,比起化妆学校来说就没有那么严谨和系统性了。
而对于化妆学子来说化妆基础非常注重,能不能学到好的化妆技术就要化妆基础有没有落实到位了,到店里学和到化妆学校比起来,化妆学校的优势就出来。
就拿毛戈平化妆学校来说,这里非常注重培养学生的化妆技术,这里对课程都是适合零基础学生学习的,并且这里的教学模式也能让学生更好的打下化妆基础,另外学校也会提供许多练习课程和实践活动,能让学生将理论与实操相结合,从而提到提升,学到好的化妆技术,所以想要学好化妆,还是到化妆学校去吧。
十一超辣
最好去学校好点,一所好的学校管理必须是科学的。需要名师严师,需要科学教学。耐心负责的好老师,端正科学的教学才能让学生学到东西,才能成为真正的为社会所用的化妆。
不如小婕
艾尼斯化妆坑骗学生打架,天天换课程
金色年华1812
各有优缺点吧,个人觉得去学校好,毕竟学校学的比较专业,教学质量可靠,管理科学,学习环境较好,人也多;选择学校最好是实地考察下,去听听课。我知道横店有家化妆学校可以免费试听老师讲课,在华夏大道155号。店里面学时间比较自由,不像上课时间排的那么紧,不过最主要的还是自己要努力用心学,肯定能学到东西。
g突然会员具有
去学校么学比较好一点,专业的培训中心比较系统一些,建议去DMK魅可了解一下喔