电影《幻影追凶》没看懂啊

1.安娜是和谁度假的??凶手还是斯尔科特?2.催眠时陪同安娜的是凶手么?3.在酒吧里(凶手杀死弗朗西妮的那一夜)有两个人领带一样。到底第一个是布莱斯还是第二个人是?... 1. 安娜是和谁度假的??凶手还是斯尔科特?
2.催眠时陪同安娜的是凶手么?
3.在酒吧里(凶手杀死弗朗西妮的那一夜)有两个人领带一样。到底第一个是布莱斯还是第二个人是?
青春离线

安娜是和剧中的警察去小岛度假的;催眠时陪安娜的还是那个警察;真正的凶手是那个高级学位的有读心术的人,经常和那个9岁的小男孩在一起出现,也是警局的人,当女主角在双面镜前辩认凶手时,是真正的凶手把那几个变态带到双面镜前的;酒吧里的第二个是布莱斯, 安娜误把第一个人当成了布莱斯,后来发现认错人了。

《幻影追凶》是Forecast Pictures出品的惊悚片,朱利安·麦格奈执导,米拉·乔沃维奇、朱利安·麦克马洪等主演,该片于2012年11月13日在中国上映。

该片讲述了安娜被歹徒追杀受伤,患了脸盲症,歹徒想利用安娜的脸盲症将其除掉,最终在安娜的努力和警察的帮助下将凶手抓捕归案的故事。

扩展资料:

《幻影追凶》剧情简介

女主角安娜(米拉·乔沃维奇饰)偶然在街头目睹一场凶杀案,被歹徒发现后追杀,慌乱的搏斗中安娜受伤跌入河中而幸免一死。安娜成了唯一活下来并看到过凶手真面目的目击证人。警察决定要从安娜身上找到连环杀人案破案的突破口。

受伤的安娜一周后从昏迷中苏醒,却发现她看到的每一张脸都在不断变化变形——她再也不能辨认出身边人的脸,包括自己的男友和父亲。这种症状医学上称为“人面失认症”,又称“脸盲症”。凶手似乎也知道了安娜因脑伤患上脸盲症的秘密。

为了测试安娜是否真的不能认出自己,凶手不断通过各种手段对安娜进行试探挑衅,安娜感觉到凶手如影随形,随时就在身边威胁着她的生命。

最终,凶手确认安娜只能通过衣服的颜色和领带的式样等特征来辨认不同的人,决定挺身而走险,换上了安娜前男友的衣服领带来见安娜,准备伺机将安娜带到偏僻处除掉。

然而百密一疏,凶手一个细节上的失误让安娜突然警觉到眼前的男人不是自己的前男友,正是要置她于死地的罪犯。警察接到安娜报警后赶来营救安娜,展开生死较量,并最终将凶手抓捕归案。

参考资料:百度百科-幻影追凶

_佐岸丶佑转
安娜是和那个 警察去小岛度假的。
催眠时陪安娜的还是那个警察。
酒吧里的第二个是布莱斯, 安娜误把第一个人当成了布莱斯,后来发现认错人了。
望采纳~~
追问
1.那么凶手为什么知道度假的小岛上只有几个学生呢?2. 还有警察最后是怎么知道安娜有危险的?他好像只是看了语音留言。3.最后警察开车拉着那是个嫌疑人中的一个时给他点了烟,嫌疑人说警察比凶手好,凶手一进门就把烟拿走了。有什么暗示作用?4.那个小男孩有给安娜关于凶手的暗示么?
追答
1.因为凶手和警察是好朋友, 一开始警察就和凶手说他爱上了米拉,所以是警察告诉凶手小岛上的事的。
2.警察的警惕性很高的,知道安娜一个人出门就知道会有危险。
3.因为催眠的时候安娜说当时真正的犯人在房间里,而他们调查了那天抓来的所以犯人都不是凶手,而在房间里面唯一的另外一个人(也就是那个凶手)就是真正的凶手。
4.小男孩画的画里面的凶手在哭,而凶手犯案的时候就会流泪,给了那个警察提示。

求采纳吧,亲。。。。
嵩颖
我先回答你第三个问题 。当时在酒吧一开始出现的不是女主的前男友,第二个出现的才是女主的前男友。然后在回答你 真正的凶手是那另一个警察就是收养了那个孩子的警察。。我不知道你说的度假是不是在那个小岛上 那个是最后死的那个警察
追问
第二问第二问、
追答
催眠  陪同安娜的不是凶手 是最后死的警察