有个美国电影,一群人被邀请参加一个模拟器游戏,在一个大楼里 。他们都穿着白色的像机器人一样的东西。

有个美国电影,一群人被邀请参加一个模拟器游戏,在一个大楼里。他们都穿着白色的像机器人一样的东西。我只记得第一关是拷问一个外国人密码,如果他们要是在游戏里被杀了,那么他们穿... 有个美国电影,一群人被邀请参加一个模拟器游戏,在一个大楼里 。他们都穿着白色的像机器人一样的东西。我只记得第一关是拷问一个外国人密码,如果他们要是在游戏里被杀了,那么他们穿着的工具就会电死他们。结尾好像是,里面一个参加游戏的人,也是游戏开发者。不知道有没有大神看过这个电影,知道叫什么 展开
牛头真的是个梗
就叫《虚拟游戏》,类似于《密室逃生》的假戏真做,一部智商并不在线,但人心却挺险恶的电影,规则参考真人CS,带上头盔护甲就能享受4D快感,中弹后不及时打兴奋剂就会被头盔释放电击,在现实世界死亡。
按照惯例,有一个熟悉虚拟游戏规则的宅男,一个服过兵役熟悉射击的大兵,带领大家渡过新手期,却注定活不久就领了盒饭,还有一个自私自利,不敢杀敌人,却对队友痛下杀手的反派,很自然的在倒数第二关打出了GG,最后一个既不出众也不优秀,却偏偏有着迷之运气的中二少女活到了最后,同样按照惯例,游戏大师在结尾也现身,并打出了GG。
与《密室逃生》的区别在于,游戏大师竟然主动参与到游戏中去了,并且活到了最后,最后死因竟是给女主打的麻醉剂失效了(假冒伪劣害死人啊)
gaoxing555
电影叫《虚拟现实战》,导演: 查尔斯·巴克,2016年的英国电影
雪糕2015冰箱
模拟游戏!
不会剪辑的九五
虚拟现实战
善琦巧as
电影名字叫密室逃杀