有部欧美的喜剧电影说的是小时候一齐在篮球教练的带领下取得胜利,十几年后教练死了,几个人带着孩子

有部欧美的喜剧电影说的是小时候一齐在篮球教练的带领下取得胜利,十几年后教练死了,几个人带着孩子去拜祭,然后聚到几个人在小时候的度假屋里的搞笑电影,,这部电影叫什么,,好想... 有部欧美的喜剧电影说的是小时候一齐在篮球教练的带领下取得胜利,十几年后教练死了,几个人带着孩子去拜祭,然后聚到几个人在小时候的度假屋里的搞笑电影,,这部电影叫什么,,好想再看一次!! 展开
wuhaoqing98
《长大后》 (Grown Ups)
简介:
30年前,一个篮球队中的五个队员兼好朋友拿到了篮球赛的冠军。30年后的一天,他们当时的教练过世,这五个当年的好朋友重新聚到了一起,在国家独立日的假日里和自己的家人坐到了一起,共叙友情。他们在一栋别墅里消遣、玩乐——当然也闹出了不少笑话。

影片名称:长大后
外文名称:Grown Ups 其他名称:长大成人/成年以后/湖景宅/亚当等大人/中坑同学会
制片地区:美国
导演:丹尼斯·杜根
编剧:亚当·桑德勒,弗雷德·沃尔夫
类型:喜剧
主演:亚当·桑德勒,凯文·詹姆斯,克里斯·洛克,大卫·斯佩德,罗伯·施奈德
片长:102分钟
分级:PG-13 对白
语言:英语
色彩:彩色
imdb编码:tt1375670

希望对你有帮助 :)
aruo1989
《长大成人》又名《长大后》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/754446.htm