求这部动漫是什么~~~

jianyinwudi

姬岛朱乃(CV:伊藤静)

出自《High School DXD》 又名  高校龙中龙 恶魔高校~

女主角之一,学园里的第二大美女,是莉雅丝眷属恶魔中的最强者(在一诚与佑斗达到禁手以前),被称为雷之巫女,后因在一诚的帮助下克服了心理障碍成为雷光巫女,人类与堕天使的混血,母亲是巫女,父亲是堕天使中的干部,雷的力量也是从父亲那里继承过来的,讨厌自己是人类与堕天使的混血,喜欢一诚,而且是个抖S。第1卷中一诚遇见的第一个【迷失】的恶魔就是她虐杀的(不过最后一下是部长补的),可以使用堕天使的光之技能,但因为讨厌这血统,所以一直不用。在和苍那会长的RATING GAME一战中因一诚的退场而进入了S模式,使用了堕天使的光之技能,发动“雷光”(即夹带着光之力的雷)击败对方的僧侣。从第4卷起经常为了争夺一诚而和莉亚丝争吵,第7卷末Kiss了兵藤一诚(自己也是初吻)。于第7卷中想和一诚发生关系,但是被一诚阻止,并在一诚的帮助下回复了和父亲的关系,从此更加喜欢一诚了。在第9卷中由于一诚要离开朱乃去休学旅行而大受打击,又想和一诚发生关系。在第12卷中由于失去一诚两眼空洞,悲伤过度。

阶级为西洋棋中的女王(Queen)。

目前动画一季~ 如你所见 有点 se se 的~  今年第二季已经确定了 目前大人气~

百度网友32bdb48

High school dxd

《High School D×D》TV版第一季动画于2012年1月份播出,早在2011年4月便宣告动画化的《High School D×D》,在其轻小说富士见书房官网上不但正式决定作为TV动画放送,而且也正式确定将会作为明年一月新番送。《High School D×D》是于2008年开始,由石踏一荣创作并开始连载子富士见书房的作品之一.

二次元灬逃犯
High School DXD
《High School D×D》是石踏一荣从2008年开始在富士见Fantasia文库上连载的轻小说。2012年1月6日动画版开始放送。
本作的男主角兵藤一诚,本身在学校是非常有名的好色鬼,某一天却突然收到自称是天野夕麻的美少女告白,可是在第一次约会时便被这有生以来第一位的女朋友杀掉!
真相是天野夕麻是由神秘组织派来刺杀兵藤一诚的堕天使。原来,兵藤一诚是强大的神器的宿主,而为了消灭这神器,这神秘组织才要刺杀兵藤。而故事的开端就在死后的兵滕被3年级前辈莉亚丝吉蒙里复活,并成为她的下仆。
http://baike.baidu.com/view/5388175.htm?subLemmaId=7260972&fromId=5388334
匿名用户
守护猫娘绯鞠
巧克力小萌神
有那么一点点像光之美少女,我说的是一点点哦~(就一点点,我就知道绝对不是)