笔记本玩坦克世界特效全开可以几侦?

屏幕尺寸:17.3英寸1920x1080CPU型号:Intel酷睿i73630QMCPU主频:2.4GHz内存容量:8GBDDR31600MHz硬盘容量:1TB5400转... 屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主频:2.4GHz
内存容量:8GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:1TB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel HD4000
操作系统:Windows 7 旗舰版
摄像头:集成100万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:3.34Kg
蓝牙:支持,蓝牙4.0模块
百度网友b74fd082c8
四十帧左右差不多。但是不稳定,有时会掉到二十多。你这配置玩其他的游戏肯定没问题。玩坦克世界会没有玩其他游戏那么顺,坦克世界这游戏优化做的太差了,只支持单核心不说对N卡的支持还不好。
追问
是吗 我听说我这个配置是不够的。。。显卡是GT650M 不是GTX650啊 没看错吧
追答
反正我用的GT645都能开高效,只是帧数在30左右而已,
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
百度网友1f66138
不建议开全特效
因为
首先笔记本电脑自身配置相比同级别台式机性能就要低一段的档次
其次坦克世界这款游戏因为优化方面做的不够理想,所以是相当耗硬件的,而笔记本电脑散热方面总会有缺陷,所以很容易引起本子硬件的过热
本子玩大型游戏对本子的寿命是有相当大影响的

当然非要特效全开的话,也不是不可以。你这本子的配置的确不低,应该可以流畅玩坦克。具体多少帧要看你的实际情况了(运行坦克世界的同时还运行着其他程序会是坦克世界的流畅性变低哦)。
q928889571
这配置想开最高特效根本不可能。也就中低特效能玩吧,坦克对配置要求挺高的。我GTX650的显卡都开不到最高特效更何况你这GT650M的笔记本显卡了。
追问
我也是这样想的。。。你的显示器分辨率?
追答
我玩坦克世界是用的1920/1080的分辨率,呵呵  分辨率高游戏画面比较清晰,玩着很舒服。