诺基亚lumia820缺点?具体!

具体!... 具体! 展开
夏小也
用过的人觉得缺点就是:
1.软件很多都么有啊喵...(大多数都是我想要玩儿的游戏,常用的软件一般都是有的)...
2.续航的能力真特么差啊喵(比我妈的火腿肠好一点点)...也就一天的样子...但是有两块电池...
3.用的人少啊喵...网上好多问题无法一起讨论...
4.居然不能关机闹铃!!!!(这是我觉得的最大问题之一)...
5.么有飞信助手功能!!!!(他喵的...这一招浪费我很多短信啊喵)...
6.至少现在不能越狱啊喵!!(其实也无所谓..我很多同学的水果机么有越狱也玩儿得上好...)
7.他喵的这个系统居然没有桌面背景..只能选择那24个颜色...刚开始看觉得很有趣...用久了还是觉得桌面背景来的可爱...(不过小爷喜欢清爽型的...所以还没有特别嫌弃这个设置...)
8.看电子书有一点麻烦...不能直接用usb传...(小爷是电子书党....现在用的开卷有益看小说)

然后就是我用过之后的想法...唔...请原谅我因为有了820就爱上了它的无节操思维...
买之前我一直跟爸爸和哥哥说这个wp8啊不成熟啊不好用啊这个时候买当试验品啊...
买了之后...唔...其实是个好机子...说什么硬件配置一般..没有米2好啊...这都是爱X青年的黑啊...小爷用起来杠杠的啊...很流畅啊..无卡机啊...同学一个小米常卡常死(呀..我是来黑小米的咩)...
说什么分辨率很低...没有达到视网膜标准...比起小爷见过的很多达到视网膜标准的机子看起来还舒爽啊喵..(当然不排除小爷眼神不好..和诺基亚故意把色彩做的很漂亮...)

小爷想说的就差不多这些了..有神喵想问了再说好了...完全是素人手打啊喵...
老爷爷小骚
缺点多的是啦。。。
1.手机太重
2.软件跟不上,目前主流的微信QQ上网是有的,但是其他的就没
3.太大

这手机拿在手里就是一时的炫耀,实际使用1星期保证你就不想要再用了,系统渣,非手机渣。
哦忘记说了,这手机如果你买回去现在lumia820大概3500吧?第二天转手想卖掉,最多只有2000
但是苹果手机I4S现在3900买来,第二天还能3000卖掉
关子濯q6
您好!感谢您对诺基亚Lumia820的关注!
百度网友01903e3
诺基亚lumia的缺点主要都是windows phone这个系统的缺点(毕竟刚起步的 总会有较多缺陷)
如果不考虑系统缺陷的话 真的想不出有啥缺点。
内裤Y内在美
软件只有30多万,而安卓已经有将近七十万
分辨率没有达到视网膜标准
屏幕有点小
BDTBJacky
外壳材料不好。前置摄像头像素太低,电池容量太小,软件少,不支持来电归属地
匿名用户
我是诺基亚WP7.5用户,lumia820WP8系统升级好多啦。诺基亚WP下软件不太方便,需要一系列准备步骤,是硬伤。但是界面简易、创新、灵敏度高,是主要亮点。