以前用学习机玩的一款RPG游戏,需要升级技能闯关,和暗黑破坏神有点像

以前用学习机玩的一款RPG游戏,需要升级技能闯关,和暗黑破坏神有点像,第一关boss是条蛇,... 以前用学习机玩的一款RPG游戏,需要升级技能闯关,和暗黑破坏神有点像,第一关boss是条蛇, 展开
江北吴人
这游戏叫使命,是部分步步高学习机上自带的游戏,类似暗黑但画质要差一些。我也玩了好久,很耐玩
茯苓111111
目前来说回合制的rpg游戏还是比较常见的,按照你所描述的来看这款游戏应该还是蛮刺激的,不知道你有没有玩过轩辕传奇手游啊,它有唯美玄幻的游戏画风以及远远高于端游的优质画风,各种暴魂玩法、挑战极限BOSS、激情城战也是应有尽有,让你玩起来绝对不会感到无聊,在这里你可以让万千战魂与你一起进行乱世探索之旅。