无限流量卡多少钱一张?真的可以无限使用吗

沃腾是这样类型吗?... 沃腾是这样类型吗? 展开
e1...1@33sn.cc
真实的06年之前的卡要6000元以上,其他的都是骗人的,去年都卖5000元了,二手收购价都要4千了,今年又有4G网络,要6000元都不算多,我自己也有一张,别人开价都不想卖,我用3G无线上网卡连接在线看电影都没问题,有时也换在平板上,也可以用在手机上,可以全国不限地域使用,什么问题都没有,只有去到农村网络差点。你试想一下,就算你用了一年半载,也可以转手的,5、6千也不算多。
买卡一定要有大小卡,大卡指套住SIM卡那张( 有注明电话号码、PUK码、密码),小卡就是SIM卡,SIM卡还可以剪小使用,苹果手机用的就是剪过的SIM卡,特别小,如果你买的没有大卡,别人很容易去补挂的,到时就没法用了。
真正的移动无限流量卡是不分wap和net接入点,可以跟随网络升级使用,简单说,有了3G就可以使用3G,有了10G网络就可以使用10G,
追问:
那卡是2G的 可以换成3G或者4G吗
萌帕亊娌

移动已经有方法解决你们了,限制了部分经常上网的2G不是经常上就3G不能上4G价钱就在3千~5千可以了,已限制速2G的不能换3~4G,或者你可以去告移动公司!我支持你!加12593只能支持部分城市打电话有优惠!广东没有优惠!我就购买了一张无限流量卡,亲身经历 有图有真相!

飘渺0727
沃腾的是按照流量收费,你可以包7元500M、12元1G、25元3G等等,套餐可以叠加,当月有效
哈登鼠
有的,南京电信卡包月二百多,不限流量,其它地方不清楚,楼上的是胡说八道
百度网友07802d4857
要用还不如用一张腾讯大王卡,想无线流量那就自己弄个路由器啊