9300 recovery模式怎么进入

知亦天傲
  三星9300进入recovery模式方法:
  1、手机完全关机。同时按住【音量上键】+【HOME键】+【电源键】,当屏幕显示三星logo的时候,只松开【电源键】,其他2个键保持住,等待数秒即可进入recovery系统恢复模式。
  三星9300进入downloading模式方法:
  1、手机完全关机,同时按住【音量减】+【HOME键】+【电源键】进入刷机模式。
  2、进入到三星i9300刷机模式后,可以看到手机中出现了不少英文提示,其大意为:第三方操作系统可能会导致手机和已经安装的程序发生严重性错误,如果要继续,请按音量向上键,否则请按音量下键取消。
  3、按音量向上键继续,之后会提示相关系统信息,左上角提示设备信息和系统信息状态,下面大的图标为安卓系统图标,这就是进入到三星i9300的刷机模式,此时就可以连接电脑进行刷机的下一步操作了。
天津市玉福斋珠宝店
糖醋排骨

同时按住电源键和音量键就行了,望采纳!