一个单身狗怎么辨别自己是真的喜欢一个人还是因为寂寞

梦虎卿果更脸1K
一楼说的不错,也确实如此,不过现实里倒也没那么多人能让你试验看看究竟能不能被取代,何况那种试探实在要不得,只会让人失去很多重要的东西。
事实上我觉得这个问题并不值得纠结,人与人结合在一起并不需要太多理由,不论出发的原点是喜欢还是寂寞,都只能证明你们之间有份温暖的羁绊在。我有女性朋友今年结婚了,对象是我们的高中同学。她不是很显眼,话不多长相一般学生时代也没有什么朋友,老公则是当时鲜有的朋友兼前后桌。几年后宣布交往的时候我就很惊讶,因为两个人都不像是很来电的样子。但是婚宴上两个人手握着手一同敬酒,该怎么说呢,那种感觉,与其说是爱人,倒不如说他们会成为携手共度一生的同志,淡淡的温馨,柔软,并且幸福。我想这就足够了,何必执着于爱不爱的问题,人生苦短,好好珍惜才是。