神经衰弱失眠多梦吃什么药好

闳蔼允方
亲,你好,我也是神经衰弱,而且是严重型的,我以前睡觉时一听见声音就睡不着,然后头就开始痛,我过年在家的时候我妈用天麻炖乌骨鸡给我吃,然后就好多大,我以前神经衰弱还有偏头痛,陪着头痛宁一起吃,现在好了,你可以去看看哦,祝亲愉快
沧海浩波
知道合伙人教育行家

失眠是神经衰弱的症状之一,所以要治疗神经衰弱,失眠的症状就会消失。神经衰弱的治疗方法:
可以服用谷维素片或者脑心舒口服液,也可以服用健脑补肾丸或者安神补脑液治疗。抗焦虑、抗抑郁药物也可以治疗神经衰弱,可改善患者的焦虑和抑郁,也可使肌肉放松,消除一些躯体不适感。其他治疗包括体育锻炼,旅游疗养,调整不合理的学习、工作方式等也不失为一种摆脱烦恼处境、改善紧张状态、缓解精神压力的一些好方法。支持性和解释性的心理治疗可帮助患者认识疾病的性质和消除继发焦虑。平时避免思虑过多和情志不畅,要保持心情舒畅。
睡眠1901444059
啊普就不错的