三星i9108和i9100还有i9103,i9105p有什么区别?

V大侠
知道合伙人数码行家
山西大学自考本科

楼上的是瞎说,不要被误导。这四款机子都是三星的Galaxy系列。i9100是标准版(也就是所谓的联通版Galaxy 2),i9108是移动版Galaxy2,i9103是Galaxy Z(可以认为是低配版的9100),i9105是i9100的升级版,是支持LTE(4G)网络的。如果你是移动用户,建议选择i9108,联通用户选择i9105.但是总的来说这几款机子的配置已经比较落伍了。当然,如果只是用于通信,玩玩小游戏,都还是比较称职的。
追问
那i9188呢?
追答
9188用的是德仪的处理器,支持wcdma网络,早已停产了。
宏电
挖蚯蚓钓鲫瓜
您好,感谢您关注三星电子产品!
根据您的描述,手机型号不同,内部硬件固件等存在差异。具体参数请您浏览三星官方网站对比。
欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask/
感谢您的支持,祝您生活愉快!
vlcz
它们不同就是一个是移动3G一个是联通联通3G一个是电信电信3G,其他没什么大的区别,选择上主要看你需要那种了,其他基本一样不用纠结