女的打斗,玄幻,人物漂亮,动作华丽,场面精彩.火爆.超靓的动漫有哪些? 10

我看过一段视频,打斗很精彩的动画,就是不知道叫什么名字。开始有6个女的打斗,3VS3打着打着1个女的跑到很高的塔上做了1个跟日本忍术差不多的手势,放个大招,从塔顶开始一直... 我看过一段视频,打斗很精彩的动画,就是不知道叫什么名字。开始有6个女的打斗,3 VS 3打着打着1个女的跑到很高的塔上做了1个跟日本忍术差不多的手势,放个大招,从塔顶开始一直炸到塔底,出现很强的冲击波,几个女的就从通天大柱上跳下去,下落的途中继续大, 半路又出现个拿大斧子的女人,一个大招把通天柱切断,几个女人掉到熔酿边上打,打到最后眼看都要掉进大溶酿里的时候,出现一位长着白色翅膀很有气质的女人,像个天使,挥手发出一道寒气,把下面的溶酿湖冰封了,然后慢慢往前走,一边走一边变出武器,右手上出现一个轮子,左手出现一把帅气的刀。然后把轮子往天上一仍,出现了龙卷风,龙卷风里海有大石块,把对面4个女人全卷了进去,然后就在龙卷风里继续打,龙卷风消失的时候,7个女人全掉到地上,天使双手向下张开,发出1个大招,从天出现7个光罩,然后把打斗的女人一个一个罩到里面,光罩升空,把7个女人就像流星一样带走。。。 跪求各位知道的大仙。赏个动画名称给我,小弟在这谢谢了。。! 展开
公主流离
是《死亡幻想》。目前有系列共5集。
《死亡幻想 I》是美国芝加哥亚裔动画制作师 Monty Oum 在2006年10月发布的一部同人 3DCG 作品,主角阵容结合《最终幻想(Final Fantasy)》、《生或死(Dead or Alive)》等系列游戏登场的女性角色,人物端庄性感、画面分镜考究;一流的光影与特技效果,流畅奔放痛快淋漓的打斗动作;无数明显抑或隐蔽的细节穿插其中……
你可以去动漫贴吧问一问
来自:求助得到的回答
马克思修订版
说起女的很多打来打去的就想到《大剑》
蓝吟湘
难道是一骑当千?????真的不晓得