一部十多年前看的欧美恐怖片,就是一对夫妇晚上听到邻居那个特别大声

一部十多年前看的欧美恐怖片,就是一对夫妇晚上听到邻居那个特别大声,一栋栋别墅那种,然后他们也要大声过邻居,还有个片段就是丈夫在洗澡房看到妻子在浴缸里然后一不小心就头摔到洗... 一部十多年前看的欧美恐怖片,就是一对夫妇晚上听到邻居那个特别大声,一栋栋别墅那种,然后他们也要大声过邻居,还有个片段就是丈夫在洗澡房看到妻子在浴缸里然后一不小心就头摔到洗手盆死掉了 ,还有个片段是老婆去后面荒废的房子里瞄一眼 感觉很恐怖的样子 展开
非专业搞弹户d9
末日迷踪

7.6分
主演:尼古拉斯·凯奇莉·汤普森卡西·汤普森查德·迈克尔·墨瑞
导演:维克·阿姆斯特朗
类型:科幻动作惊悚
时长:110分钟
年代:2016
地区:美国
语言:英语
简介
追问
十多年前的电影。这是2016的