皮肤较黑的男生,适合穿什么颜色的衣服呢?

及水风白央
皮肤稍黑对于男生来说并不是多大问题,只要不是太过跳跃的颜色象亮黄、亮橘等基本上都可以轻松选择,象灰色、蓝色、军绿、黑色、暗红、米色等颜色都是不错;另外还可以选择条纹上衣如t恤、休闲线衣,象蓝白、黑白条纹;以及格纹衬衫(如韩版红色小格纹衬衫)等,都具有良好的视觉效果。
李梅花蚁戌
先要分清皮肤偏黑与皮肤黝黑是两个概念,偏黑皮肤,如小麦色皮肤还可以穿白色衬托一下,其余黑色,深蓝色,深灰色稳重的颜色都可以,黝黑皮肤(太阳晒多的颜色)就不怎么适合白色了,可以穿黑色或深棕色,深灰色这类很深的颜色,来减小对比度。
siww77penguin
知道合伙人时尚行家
北京吉米化妆学校2015年度优秀员工

肤色黑的穿衣色彩搭配建议搭配深色系的衣服,不建议搭配浅色系列,要不然看上去会更黑。
茅芬晏皎
这个季节可以选择浅灰、蓝色、月白、米色等颜色多了对皮肤的良好烘称显白,以及白色、红色或黑色等带有拼色的衣服都是较好的选择,带给人们活力阳光的青春气息。(另外,还可以选择色彩清爽柔和的格纹等,不失随意轻松。)
归傅香开冬
最好不要穿太过浓艳的颜色,像深紫、宝蓝这些颜色会把皮肤衬得更加暗淡。建议选择稍微明亮一点的颜色,像是浅黄、天蓝、米色这些颜色,以提亮肤色。最好是选择款式以及花色都较简单大方的衣服,谨慎选择小碎花。