一般按摩要多久多少钱

一般按摩要多久多少钱... 一般按摩要多久多少钱 展开
小女污
可以团一下好一点的店问问看,一般来说几十块,不过千万不要冲动做了不该做的事,我们都是出来在社会上打拼的人,很多事我们都知道,按摩店里的开放程度不错,我一个同学基本上每个星期都会去,不过确实年轻人,脑袋发热,不懂事,有一次他刚弄完,连续几天发烧,好不了,又害怕,没办法只能在网上找来了唾,液,采,集器,自己用口水检测hiv,反正他不想去医院,直接拿来刷口腔,然后把样本寄回医院去,不用去医院做,可以在app查结果