和情人分手了,因为从一开始我就陷下去了,融入了真感情,我感觉我天

和情人分手了,因为从一开始我就陷下去了,融入了真感情,我感觉我天天等他消息都快折磨疯了,昨晚他说我们约会,可是从7:30以后我给他发消息就没回我直到今天上午才回,好多次这... 和情人分手了,因为从一开始我就陷下去了,融入了真感情,我感觉我天天等他消息都快折磨疯了,昨晚他说我们约会,可是从7:30以后我给他发消息就没回我直到今天上午才回,好多次这样我受够了,就说了很难听的话,问他把我当什么了,玩我?然后我就说你以为你玩了我,其实我也玩你呢,而且我还舒服了呢你还付出了钱,你已经把我的爱利用光了,你可以滚了。感觉又不甘心好难过,不知道怎么走出来,骂了他一顿然后把微信和qq都删除了,真的委屈够了才说那些话,他现在会怎么想啊?接下来该怎么办 展开
earth公民123
分手吧,他如果爱你就不会这样对你了,爱一个人是看到她发的信息会秒回,你们分手了他又发信息给你,那他应该是会每时每刻都在等着你回的,而不是你回了他都装没看到
我心佛心伟
本来就是情人,就是玩玩,谁认真谁就输了
E_I_P
其实,两个人的感情,并不是需要那么粘在一起
追答
真的
远香近臭
石东川
有家干嘛不好好地
佳孩身书8492
不理他忘记他就可以了
追问
就是忘记不了,骂了他删了他我的心更痛更难过,一想就流泪
追答
以后会遇到更合适的
kw37375
😊😊😊😊😊😊😄😄😍😍😍😃😄😄😄还真是
追问
真是什么?
追答