求书名!一部都市玄幻小说,有出过书,但我忘记了书名。 20

大概是:男主角有一只是为他而死的女生(这个女的好想是因为什么腹中孩啊,还是什么婴灵而死的)而变成白狼,女主角好像叫什么蓝什么的(好像是轩辕,又好像不是。)然后女主角也有一... 大概是:男主角有一只是为他而死的女生(这个女的好想是因为什么腹中孩啊,还是什么婴灵而死的)而变成白狼,女主角好像叫什么蓝什么的(好像是轩辕,又好像不是。)然后女主角也有一只神鸟,是她母亲为她而死而幻化成的。好像整部剧情到最后敌人好像是男主角的大哥,还是他大哥创造的神之类的。什么神都降临啊,什么的。求这本书的书名,谢谢。 展开
dsq1045665921
异界大陆 异世邪君
东方玄幻 武动乾坤
异界征战 天珠变
东方玄幻 武神
异界大陆 唯我独尊
异界大陆 灵罗戒
东方玄幻 大周皇族
异世大陆 异界全职业大师
东方玄幻 气冲星河
异界大陆 傲世九重天
异界大陆 杀神
异界大陆 召唤万岁
异界大陆 唐门高手在异世
东方玄幻 战天
异界大陆 神印王座
异世大陆 战皇
异界大陆 法神重生
异界大陆 傲剑凌云
异界大陆 异世药神
异界大陆 黄龙真人异界游
东方玄幻 剑道独尊
异界大陆 灵武九天
东方玄幻 十方天士
东方玄幻 剑傲重生
异界大陆 剑神重生
异世大陆 间客
异界大陆 玄天邪尊
东方玄幻 武极巅峰
异界大陆 异世傲天
转世重生 天峰传奇
东方玄幻 将夜
异界大陆 异世药王
异界大陆 叱咤风云
异界大陆 无上皇座
异界大陆 猎国
东方玄幻 无尽剑装
东方玄幻 武装风暴
百度网友c10717fd1be
不好意思,本人知识浅薄,没有看过这部小说。不过你可以去新浪小说阅读网查查看。http://vip.book.sina.com.cn/book_lib.php?pub=1&s=list&order=_ct&dpc=1